_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 29 дек 2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
из чудес мне, пожалуйста, Чудо №354 Браслеты плетеные с замшевым шнурком. Продавец Lemongrass (автор М. Анисковец) - 1 шт. цена 40 грн. цвет - желтый
и очень бы хотелось сказать большое спасибо нашим продавцам: guerre и её супругу, который нам это чуждо передал, за чудо №301 Банановые кексы от Али. Вкуснятина младшие двое из троих детей съели практически все кексы не доезжая с раздачи домой, и всего лишь один кексик пришлось смаковать мне, мужу и старшему, но было невероятно вкусно olyalera за чудо №12 Банты. доча не расстается с ними уже несколько дней! Качественно и красиво!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Мои благодарности девочкам за чудеса они наконец-то попали ко мне!!! Спасибо Руслане за игрушку и за гида Наде за мылко - это будет замечательный подарок подружайке Оленьке за магнитики - эта обезьянка станет автопортретом мужа И Ксюше за заколочки ці олені чудові
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З