Вступительные слова и слова завершения даются мне особенно непросто, ведь как можно в буковки и символы облечь все то, что я чувствую?..
нельзя мне такое читать!.. обрыдалась вся как я не знаю... спасибо Вам за такую Чудесную Ярмарку, за доброе сердце и за праздник, который вы дарите не только деткам в больнице, но и всем нам!!! еще с прошлогодней Ярмарки поняла, что это как раз то, что надо нам, взрослым, уже слегка подуставшим к концу года, чтобы "снова ждать и верить в чудо"!!! С наступающим Новым годом! здоровья и радости в новом году!!!
Последний раз редактировалось Сашунечка 31 дек 2015 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass, Ксюшка читаю и слёзы на глазах!!! Это чудесно что мы постарались и все прошло успешно!!!. Это отделение знакомо не понаслышке - чуть больше 15 лет назад там оказался мой братик и долго там лечился и это действительно не на недели-месяцы, а на годы стало их домом. Но все ребятки там удивительные - добрые, светлые, чистые!!! Они такие сильные!!! Они столько терпят и держаться как не каждый взрослый бы держался. Спасибо большое тебе за твоё сердечко, что ты не прошла мимо, затеяла все это дело и мы смогли сделать такой вклад! жду обновлённую табличку оплат - запуталась за что не оплатила
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass, понима я и не против - просто нужно долги раздать до НГ)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Да, отличный итог. Приятно осознавать, что тут есть и моё участие. И пусть я участвовала пока только как Покупатель, но само ощущения чуда не покидало все эти 30 дней. Эти постоянные обновления, этот ажиотаж и огромная радость, когда тебе досталось то, что ты хотела. Ксюша, огромное вам спасибо, что вы делаете такое доброе дело. Надеюсь в следующем году поучаствовать еще и как Продавец.
Хочу поблагодарить форумчанок, у которых забрала свои чуда в воскресенье. -Маришка- за варенье правда пробывать его мы будем уже в следующем году. Татьяна83 за чудесный шарик. В восторге были все, кто его увидел mirt777 за оленя - он поселился на работе
мы недавно со старшей были в областной, ездили к гематологу. В этом же кабинете до гематолога принимает онколог и так получилось, что мы сидели ждали рядом с еще одной мамой и мальчиком - они к онкологу, мы - к гематологу. Я не знаю, что им сказал врач, но разница в состоянии и взгляде мамы до врача и после колоссальная. В глазах растерянность и беспомощность. Я очень надеюсь и желаю, чтобы у этого мальчика было все хорошо и никакой диагноз не подтвердился, кроме одного - ЗДОРОВ! Чтобы все малыши и постарше больные из отделения онкологии вышли здоровыми и счастливыми! И нам всем здоровья и любви! Спасибо всем вам за эту ярмарку ЧУДА!
Lemongrass,Ксюша,ты настоящая Новогодняя фея,провести такую масштабную ярмарку стоит не малых сил,возможности и терпения.От твоего отчета слезы наворачивались на глазах.Но большущее спасибо,всем кто был не ровнодушен и принял участие в нашей Новогодней благотворительной Ярмарке,каждый подарил частичку себя деткам, которые лежат(временно живут) в отделении онкологии. Поверим все в Новогоднее Чудо и детки пойдут на поправку.
Замечательный итог ярмарки! Ксюша, спасибо тебе большое за то, что творишь добро! Спасибо всем добрым людям, которые приняли участие в ярмарке, кто не остался равнодушным к чужой беде. Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным! И самое главное Быстрейшего выздоровления деткам!
Посмотрела с утра видео (вчера уже все спали, не стала шуметь). Приятно осознавать, что сотворить новогоднее чудо реально и не тяжело. Еще раз большой респект участнмкам. А особенно Ксюше, за ее труд и доброе сердце. Пока еще есть такие люди, мир не обречен))
Замечательные итоги ярмарки! Дай Бог деткам выздровления, а их мамам душевных сил выстоять в борьбе с болезнью. Спасибо всем волшебникам и волшебницам, принимающим участие в создании чудес. Спасибо, Ксюша, за возможность помочь деткам и мамам. Всех с новым годом и Рождеством Христовым. Будьте здоровы и счастливы. К следующей ярмарке можно начинать готовиться уже сегодня, чтоб побольше натворить
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Как хорошо, что вместе мы сделали такое хорошее дело, это настоящее чудо! Огромное спасибо Ксюше, ее помощникам и всем, кто принимал участие в ярмарке. Пусть в Новом году все будут здоровы, счастливы, мира и радости всем!