Помогите спасти очень доброго и светлого человека, которая всегда радуется жизни несмотря на ужасный диагноз - БАС(боковой амиотрофический склероз) .Это медленно прогрессирующее заболевание ЦНС. Наталья Манжос (Гнилицкая) 34-летняя молодая мама, которая воспитывает чудесного сына 9ти лет. Я знаю её лично. Это моя хорошая подруга, с которой училась в универе и общаемся сейчас. Чуть больше года назад был поставлен этот страшный диагноз. Это заболевание очень редкое в мире, а в Украине так тем более. В Запорожье точного диагноза поставить не могли и направили в г.Харьков, где и был подтверждён диагноз. Деньги семьи были направлены на лечение, был пройден курс отечественным препаратом Боризол, но к сожалению результата нет. Сейчас появился шанс на реабилитацию в Польской академии народной медицины. У её семьи таких средств нет. Один курс лечения стоит 4750 евро .Надо несколько таких курсов, но после первого уже будет точно понятно, смогут ли ей там помочь. Очень прошу на помощь!!! Наталья и сейчас не унывает и верит в светлое будущее. Если ничего не делать, то она станет растением, а позже и…((( Гарантии нет, что будет положительный результат, но если есть шанс, то обязательно надо пробовать, тем более у неё есть сила воли и безумная вера в победу над болезнью, так как на данном этапе она сама воспитывает сына, который её главная опора и стимул в жизни. Давайте ей поможем и все вместе сотворим ЧУДО!!! Дадим шанс 9летнему сыну расти в любви его самой лучшей мамы на свете!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
сумма к сбору 4750 евро
На 16.09.2015 собрано 2756,99 грн,1440 евро и 300 долл.
Последний раз редактировалось Bony 18 сен 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,очень благодарны каждой сумме На сегодня сумма около 12 тыс грн(точную сумму напишу в понедельник),1000 евро,300 долл. Наташа получила загранпаспорт и сейчас будет заниматься уже оформлением визы.Надеюсь нам удастся собрать нужную сумму.Я немного погрузилась в свои семейные дела и сбор притормозился,но с понедельника я в бой по соц.сетям.Жду там поддержки в репосте
Наталья благодарна каждой сумме и словам поддержке!!! Дай Бог здоровья Вашим семьям!!! На утро 1 сентября 2015г собрано 2419,58 грн (11458,32 грн были переведены в 440 евро).На руках 1040 евро и 300 долл. Ещё осталось собрать около 3000 евро Наташа оплатила клинике уже предоплату в 400 евро.Ей выслали приглашение и она занялась оформлением визы. Визу открывают в 4х городах(Киев,Харьков,Одесса,Днепропетровск). Но оказалось,что все ближайшие даты заняты Есть свободная дата аж на 7 октября и в Киеве. Но будем ещё узнавать,может можно что-то сделать раньше,всё-таки ей же не погулять надо,а на лечение. Родственники оплатят ей и её сопроводителю(так как в её состоянии клиника саму не принимает)проезд и питание на месяц(там питание в клинике дорого выходит,40 евро в день на двоих ),а также визовый сбор 70 евро на двоих и есть какой-то сервисный сбор и страховка. Мы верим,что всё получится!!!
За 2 недели сумма сбора увеличилась на 338 грн Спасибо тем,кто помогает!!! Пусть Бог хранит Вас и Ваши семьи!!! С визой пока так и нет ближайших дат( Не хватает ещё приличной суммы.Наталья собирается занимать эту сумму Но есть ещё время и надеюсь,что получится собрать максимально приближённую к нужной цифре сумму!!! ЗЖФ внесло значительный вклад в сбор!!!Спасибо за то,что вы есть