У моей дочери, 10-летней Дианы Вихляевой - спастический парапарез нижних конечностей и плосковальгусная деформация стоп. Девочка самостоятельно не передвигается и для того, чтобы она могла ходить, ей необходим ряд операций в России, в Санкт-Петербургском специализированном ортопедическом институте имени Турнера. Необходимо собрать до 20 мая 2014 года 158 тысяч рублей. Я прошу помощи у всех: не пройдите мимо моей беды. Помогите моей чудесной девочке - осуществить мечту ее жизни!!! Так хочется показать Дианочке, что мечты сбываются, а жизнь состоит не только из слез, боли и несбыточных надежд.
Реквизиты для оказания помощи Вихляевой Диане: Перечисления в грн. Р/с – 29244825509100 ОКПО -14360570 МФО – 305299 ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Назначение платежа: 5168757250214022 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС Перечисления в рублях. Р/с – 30111810355550000028 ОКПО -00032520 БИК – 044525187 ИНН – 7702070139 Наименование банка – Приват-Банк Банк-корреспондент - Внешторгбанк Назначение платежа: 5168757260891553 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС
Дари свою любовь другим! не по делам, не по заслугам, не для того чтоб стать им другом, не тем лишь кто тобой любим.. А тем, кто оказался рядом, с кем свёл тебя Господь в пути, пусть даже краткий миг идти - дари любовь! не жди награды!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ !!! ПОМОГИТЕ !!! ПОМОГИТЕ !!! ПОМОГИТЕ !!! 10 летней ДИАНЕ ВИХЛЯЕВОЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ДИАНОЧКА НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НО ЕСТЬ ШАНС!!! ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, ПОМОГИТЕ ДИАНЕ, ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК ВСЕ ДЕТИ, ХОЧЕТ ИГРАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, БЕГАТЬ ПО ТРАВЕ, ИГРАТЬ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ, А НЕ СИДЕТЬ В ЗАПЕРТИ, В ОДИНОЧЕСТВЕ ДОМА, В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ И ПЛАКАТЬ, ЧТО ЕЕ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ТАК И ОСТАЛАСЬ МЕЧТОЙ ИЗ-ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЯ И РАВНОДУШИЯ ОКРУЖАЮЩИХ.
Реквизиты для оказания помощи Вихляевой Диане: Перечисления в грн. Р/с – 29244825509100 ОКПО -14360570 МФО – 305299 ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Назначение платежа: 5168757250214022 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС Перечисления в рублях. Р/с – 30111810355550000028 ОКПО -00032520 БИК – 044525187 ИНН – 7702070139 Наименование банка – Приват-Банк Банк-корреспондент - Внешторгбанк Назначение платежа: 5168757260891553 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС
Орхидея,Огромное Вам родительское спасибо за помощь!!! Ваша помощь для нас очень важна, ведь она приближает Дианочку к заветной мечте. Низкий поклон Вам. Здоровья Вам и Вашим близким. Да хранит Вас и Ваших близких Господь!!!
Dival, разместила в своей СП ссылку на Дианочку. 5% от суммы заказов перечислим ребенку после раздачи 11.05.
Девочки, давайте активнее поможем Диане!! Ведь мы, к счастью, знаем - как это здорово - ХОДИТЬ!!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Kisuniya,LIra,Santanella,Mummy-yammy,Девчонки, огромное Вам спасибо за помощь Дианочке. Каждая перечисленная гривна приближает Дианочку к осуществлению ее заветной мечты - ходить самостоятельно. Низкий Вам поклон за вашу доброту и поддержку.
Давайте просто радоваться Жизни! И каждый день улыбкою встречать! Уметь не расставаться с оптимизмом… Любить, молиться, верить и мечтать
Эти строки о моем внутреннем мире. 10 лет я живу с верой, что все будет хорошо и заветная мечта нашей семьи скоро осуществится.
На протяжении 10 лет Дианочка и мы родители чувствовали себя изгоями общества. Повзрослев Диана отказывалась ходить гулять в парк, так как дети на нее тыкали пальцами, а родители здоровых детей забирали своих чад, как от прокаженных с криком "не подходи к ней". Но за последние 4 месяца я поняла, что добрых и отзывчивых людей очень много. Мне звонили люди, которые поддерживали нас, молились за Дианочку, желая ей скорейшего выздоровления и родители детей, которые уже были прооперированы в институте, в который едим мы и эти дети уже ходят. Так, что мы на правильном пути!!! Дианочка будет ходить самостоятельно!!!
AnnaRL,Аня, спасибо тебе за помощь, я бы без тебя не справилась. У меня не всегда хватает времени на компьютер. Последние дни я ухожу в 10-00 и возвращаюсь к вечеру, очень уставшая. Социальная служба и медицина со своей бумажной волокитой меня замучили. Чтобы получить одну справку к ней нужно еще 20 бумажек. Вот и бегаю целый день, то там справочку взять, то там подписать. Выстаиваю в очередях и побежала дальше. Большое тебе спасибо Аня!