на 23-00 16-12-13 Продавцам и покупателям из списка можно договариваться о встрече Если вы оплатили, а в табличке вас нет, этому есть 2 причины - Приват24 не обновил информацию - у меня взорвалась голова (и стоит написать мне об отсутствии вас в списке в ЛС) топиарии Биргит находятся у меня, пишите
Ожидают оплату такие Чудеса
Чудо, Покупатель, Продавец, Описание, Количество, Сумма к оплате
Вот-вот появятся новые Чудеса!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чудо №87. Продавец Gloria55
Чудо №87 Вязаные носочки ручной работы, размер по стельке 20 см
Вязаные носочки ручной работы, размер по стельке 20 см, очень тепленькие.
Цена: 40 грн.
Чудо №88. Продавец mirt777
Чудо №88 Игрушка "Улиточка Уля"
Улитка - очень добрая и позитивная, домик -шуршалка(приятно шуршит в руках). Улиточка Уля всегда подарит хорошее настроение!
Цена: 45 грн.
Чудо №89. Продавец EnnJoy
Чудо №89 Комплект елочных игрушек
Елочные игрушки из фетра. Комплект из 4-ех штучек. Размер игрушки чуть больше спичечного коробка.
Цена: 20 грн./комплект
Чудо №90. Продавец VIKuss
Чудо №90 Домашний медовик
Домашний медовик с манным кремом. Белковый крем по желанию покупателя
Опять я опоздала.... . Хочу тоже Чудо №89. Продавец EnnJoy
B_Ol4ik писал(а):
ongrass писал(а): Чудо №89. Продавец EnnJoy
Опять я опоздала.... . Хочу тоже Чудо №89. Продавец EnnJoy
и я такая же
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass писал(а):
Чудо №90. Продавец VIKuss
и тортик ням ням ням, тоже слямдили...пока спали, тут уже действовали
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
по поводу чуда № 89 буду стараться повторить но обещать не буду. Может следующие выставлю по 2 шт.
будем ждать
Sonia писал(а):
Жаль, поздно заметила тему. Столько всего красивого - половину точно бы купила. Так что отправила свои лоты на продажу. Хоть так поучаствую :)
кстати, ты не одна, много кому я рассказывала из форумчанок об акции на форуме, тоже слышали впервые. Ксюша, может нужно будет на следующие ярмарки или даже и для этой разослать отдельную новость или выставить в Новостях или сделать банер, конкретно на эту ярмарку. А то многие таки не слышали и не видели. И тут из покупателей считай одни и те же лица
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ксюша, может нужно будет на следующие ярмарки или даже и для этой разослать отдельную новость или выставить в Новостях или сделать банер, конкретно на эту ярмарку. А то многие таки не слышали и не видели. И тут из покупателей считай одни и те же лица
Реклама на главной странице, в соц.сетях, в рассылке КАЖДОМУ пользователю в ЛС (даже не на почту), баннеры в подписях. А в покупателях точно что одни и те же лица)) Я вообще не успеваю ничего Вы все разметаете! И это так здорово!!!
Девочки, спасибо вам огромное!!! Вы даже не представляете, какие чувства переполняют, когда просто читаешь эту тему
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Доброе утро, по поводу чуда № 89 буду стараться повторить но обещать не буду. Может следующие выставлю по 2 шт.
Я первая на очереди! Очень хочу такое Чудо