Помогите спасти очень доброго и светлого человека, которая всегда радуется жизни несмотря на ужасный диагноз - БАС(боковой амиотрофический склероз) .Это медленно прогрессирующее заболевание ЦНС. Наталья Манжос (Гнилицкая) 34-летняя молодая мама, которая воспитывает чудесного сына 9ти лет. Я знаю её лично. Это моя хорошая подруга, с которой училась в универе и общаемся сейчас. Чуть больше года назад был поставлен этот страшный диагноз. Это заболевание очень редкое в мире, а в Украине так тем более. В Запорожье точного диагноза поставить не могли и направили в г.Харьков, где и был подтверждён диагноз. Деньги семьи были направлены на лечение, был пройден курс отечественным препаратом Боризол, но к сожалению результата нет. Сейчас появился шанс на реабилитацию в Польской академии народной медицины. У её семьи таких средств нет. Один курс лечения стоит 4750 евро .Надо несколько таких курсов, но после первого уже будет точно понятно, смогут ли ей там помочь. Очень прошу на помощь!!! Наталья и сейчас не унывает и верит в светлое будущее. Если ничего не делать, то она станет растением, а позже и…((( Гарантии нет, что будет положительный результат, но если есть шанс, то обязательно надо пробовать, тем более у неё есть сила воли и безумная вера в победу над болезнью, так как на данном этапе она сама воспитывает сына, который её главная опора и стимул в жизни. Давайте ей поможем и все вместе сотворим ЧУДО!!! Дадим шанс 9летнему сыну расти в любви его самой лучшей мамы на свете!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
сумма к сбору 4750 евро
На 16.09.2015 собрано 2756,99 грн,1440 евро и 300 долл.
Последний раз редактировалось Bony 18 сен 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Всем,кто переживает за Наталью,огромнейшая благодарность!!! У Наташи было День Рождения 1 октября! Она была очень красивая Но здоровье хуже Она очень ждёт поездку и верит,что всё получится и там ей помогут! Дата для получения визы назначена аж на 26 октября На сегодня у неё на руках 1000 евро(400 уже оплачены),1000 долл. и 2667,08 грн. Т.е до сбора ещё осталось примерно половина суммы
вчера ей звонила. Держится и верит в хорошее! 26 октября отвозили документы на визу.Там что-то пришлось повозиться,ходили к нотариусу,много писали и документы у них приняли,но ответ будет 5-6 ноября Я была уверена,что в таких случаях 100 % положительный ответ,а оказалось нет и ещё будут рассматривать Но надеемся, что всё будет так как надо. 27 октября Наташа похоронила бабушку Но она держится,так как у неё есть сын и ей есть для кого бороться за своё здоровье! По деньгам ей выплатили премию на работе и в итоге она заняла на поездку 38000 грн. Билеты уже забронированы на 11 ноября. Держим кулачки и надеюсь,что ещё будут перечисления. Девочки ЗЖФ, огромная Вам благодарность!!! Ваша поддержка очень ощутима
Наталья уже в Польше Держим за неё кулачки и пусть всё у неё получится !!! Пусть Бог будет с ней!!! Она уехала с полной уверенностью,что там помогут. Ей предстоит тяжелейший труд.Там всё расписано по минутам и много работы, но я знаю,что она со всем справится!!! Всем,кто откликнулся на просьбу о помощи,огромнейшая благодарность!!! Здоровья всем Вам и Вашим близким!!! Есть то,что мы ещё можем сделать,кроме молитв за неё.Давайте соберём за месяц ту сумму,что она заняла на поездку. А это 38000 грн !!! Надеюсь на помощь и Вашу поддержу в молитвах
Клюква,Аня,я лично не общалась с ней,но со слов нашей подруги,они созванивались,то ей там очень тяжело,но она держится ради своей цели. Ей с утра и до позднего вечера что-то делают,перерыва нет, тело уже сплошной синяк,Но!!! Через неделю уже был маленький результат. На одной руке выпрямился один пальчик,а на другой стали работать несколько Позитивные изменения есть,значит она на правильном пути! Пусть Бог помогает ей и она достигнет цели !!!
Девочки,Наташа вернулась Улучшения однозначно есть Что-то затормозили,где-то подлечили,а главное вернулась частичная функциональность рук и пальцев Может больше ходить уже и речь стала намного чётче Она полна уверенности,что на правильном пути. Ей дали рекомендации,что делать дальше и как. Спасибо огромное всем за поддержку и финансовую и моральную Говорит,что если бы не мы,то конечно бы не смогла собрать на такую поездку, а так у неё есть шанс. Врач сказал,что ещё не всё потеряно и бороться надо. Лечение очень длительное и очень много зависит и от неё.Конечно самой тяжело выполнять то,что там делают профессионалы, но она готова бороться!!! Не знаю,что делать со сбором С одной стороны цель достигнута и реабилитация состоялась,но с другой она заняла приличную сумму,что не хватало. Посоветуйте о перечислении денег в клинику возьму выписку
Bony, а как же она вернет эти деньги? сумма же огромная просто.
Я так и сказала ей, что сумма большая,зачем закрывать сбор. Но ей не совсем удобно, что вроде как цель достигнута и поездка состоялась Значит пока тему не закрываю
Сильную девчонку Наташеньку с наступающим Новым годом! Пускай грядущий год будет годом новых прекрасных свершений, неотвратимого улучшения здоровья и сбычи всех мечт! Небольшой + на карту в 12-56