У моей дочери, 10-летней Дианы Вихляевой - спастический парапарез нижних конечностей и плосковальгусная деформация стоп. Девочка самостоятельно не передвигается и для того, чтобы она могла ходить, ей необходим ряд операций в России, в Санкт-Петербургском специализированном ортопедическом институте имени Турнера. Необходимо собрать до 20 мая 2014 года 158 тысяч рублей. Я прошу помощи у всех: не пройдите мимо моей беды. Помогите моей чудесной девочке - осуществить мечту ее жизни!!! Так хочется показать Дианочке, что мечты сбываются, а жизнь состоит не только из слез, боли и несбыточных надежд.
Реквизиты для оказания помощи Вихляевой Диане: Перечисления в грн. Р/с – 29244825509100 ОКПО -14360570 МФО – 305299 ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Назначение платежа: 5168757250214022 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС Перечисления в рублях. Р/с – 30111810355550000028 ОКПО -00032520 БИК – 044525187 ИНН – 7702070139 Наименование банка – Приват-Банк Банк-корреспондент - Внешторгбанк Назначение платежа: 5168757260891553 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС
Сижу в коляске. И мир навстречу С неимоверной скоростью мчится. Лямки крепко схватили за плечи, А хочется встать и ходить научиться. «Снимите лямки, пустите на волю! Я побегу, рассекая ветер!» Мамин голос: «Да что с тобою?!» «Хочу научиться ходить, как дети!» Мама поправила лямки. Пледом Укрыла ноги. Мир снова мелькает. И я в ДЦП-шной коляске еду... А так ходить и бегать мечтаю...
Лямки коляски – сковавшие цепи... И без лечения нет достижений. Друзья! Помогите приблизиться к цели И обрести наслажденье движеньем!
Орхидея,На саму операцию к 20 мая нужно еще 15 000 грн. А еще нужно купить тутара, наколенники и изготовить специальную обувь (ее делают только в этом институте, где мы будем оперироваться) около 30 000 грн., но эти деньги нам понадобятся в конце июня.
Перевела 50 грн. на карту Приватбанка. Желаю Дианочке побольше сил, успешного лечения, реабилитации и скорейшего выздоровления! Знаю про Детский ортопедический институт Г.И. Турнера очень много хорошего, там творят чудеса и ставят деток на ноги. Наши друзья возят туда ребенка с диагнозом ДЦП, Даша перенесла там уже 2 операции и реабилитацию, в мае поедет на 3-ью. Прогнозы очень хорошие. Надеюсь, что Вам удастся собрать нужную сумму, будем держать за вас кулачки и по возможности помогать.
Будьте счастливы, добрые люди! Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников творческих, буден. И проверенных жизнью друзей. Пусть беда никогда не коснется, Не спугнет ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнется, Устремив в вашу сторону взгляд. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных веселых чудес. Счастья мира, огромной планете, Звездопада в ладони с небес!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
[bОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ДИАНОЧКЕ!!!!!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУТ СПУТНИКАМИ МИР,СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВАС ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ][/b]
Dival, Анжелика, сегодня отправила реквизиты своей подруге из Америки. Ее мама летит в Украину и обещает перечислить деньги на лечение. Держу за вас кулачки. Так хочется, чтоб Диана ходила!
Аня88,огромное спасибо Вам от всего сердца за помощь Дианочке!!!!
AnnaRL,Спасибо, Аня за помощь и поддержку, Вы проделали колоссальную работу в сборе средств на операцию Диночке. Я просто не знаю, как бы я без Вас справилась. Время бежит и совсем скоро 16 мая мы будем ехать на операцию, сначала в Киев, потом на Белоруссию и конечный пункт назначения Санкт-Петербург 19.05.2014. А 20 мая мы уже будем в институте им. Турнера. Как вернемся напишу. Еще раз спасибо!!!
Напишите своим друзьям, Расскажите им обо мне! Может, кто-то, увидев меня, Не останется в стороне?! Напишите им пару строк, Да-да, только пару строчек: «Я сегодня ребенку помог! А ты-то помочь не хочешь?!» Порою лишь несколько слов, Сказанных очень тихо, – Громче звона колоколов, Сильнее отчаянных криков. Вы способны помочь, вполне: Прямо сейчас, без отсрочек Расскажите друзьям обо мне, Напишите им пару строчек!
ОБРАЩАюсь КО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, ПОМОГИТЕ ДИАНЕ, ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК ВСЕ ДЕТИ, ХОЧЕТ ИГРАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, БЕГАТЬ ПО ТРАВЕ, ИГРАТЬ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ, А НЕ СИДЕТЬ ВЗАПЕРТИ, В ОДИНОЧЕСТВЕ ДОМА, В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ И ПЛАКАТЬ, ЧТО ЕЕ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ТАК И ОСТАЛАСЬ МЕЧТОЙ ИЗ-ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЯ И РАВНОДУШИЯ ОКРУЖАЮЩИХ. Я прошу Вашей помощи: не пройдите мимо моей беды. Помогите моей чудесной девочке – осуществить мечту ее жизни! Так хочется показать Дианочке, что мечты сбываются, а жизнь состоит не только из слез, боли и несбыточных надежд!
Mummy-yammy,[color=#FF0080][ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧАСТИЧКУ ВАШЕГО СЕРДЦА В ПОМОЩЬ ДЛЯ ДИАНОЧКИ!!!!!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУТ СПУТНИКАМИ МИР,СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВАС ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!/color]