Пока посмотрела видео обрыдалась вся Девочки, какие же мы-вы все умнички!!!! Спасибо всем кто не остался равнодушным Так здорово когда сбываются мечты!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Сижу рыдаю.... Посмотрела видео, растревожила старую рану. Время не лечит. Скоро 10 лет как мы попали с сыночком Серёжей в эту больницу, только домой вернулась я одна..... Спасибо огромное организаторам ярмарки и праздника для деток, это лучик света в больничных буднях. И хочется пожелать всем самого главного в нашей жизни -ЗДОРОВЬЯ, его не купишь не за какие деньги. Берегите себя, своих деток, близких и родных!
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Ой, девочки, слов нет, одни эмоции, радости и счастья за деток, которые получили частички нашей души, благодарности и восторга за девчонок, которые организовали такой замечательный праздник не только для деток, но и для нас, гордости за то, что в нашем не простом мире столько доброты, понимания, сочувствия. Всем желаю огромного здоровья, берегите друг друга.
Второй день смотрю и рыдаю. Невозможно пройти мимо и остаться равнодушной. Это чудо, самое настоящее чудо. Спасибо всем, кто организовал. Наши детки - это наша жизнь, и делать такие чудеса... вот то, главное, что необходимо дарить им. Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Lemongrass, спасибо ОГРОМНОЕ за тот кусочек счастья подаренный деткам! Вы умничка! От просмотра видео слезы на глазах. Так приятно что детки радуются и улыбаются!
Столько эмоций, смотрю видео и слезинки сами бегут... Хочется чтоб детки никогда не болели, чтоб всегда улыбались. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ организаторам! Пусть будет побольше Чудес в нашей жизни!
З.Ы. Можно будет передать мою картину в больницу, пусть немного "летнего тепла" украсит коридоры больницы
_______________________________ Всё, что не делается, делается к лучшему!
Девочки СПАСИБО за Чудо для мамочек и деток.Нужно почаще организовывать . Недавно в маршрутку зашла мамочка, руки дрожат, слёзы, показывает кучу справок и просит помочь хоть какой-то мелочью, ребёнок в онкобольнице. Так страшно Поэтому здорово, что хоть какая-то радость и помощь мамам и деткам. Спасибо!
Lemongrassи все-все девочки, организовавшие это ЧУДО! Спасибо Вам огромное, что сделали такое доброе дело! Я смотрела видео просто со слезами на глазах, а как же важны эти минутки радости деток для них и их родителей Всем сердцем и душой буду болеть за каждого нашего с вами и с ними малыша! Только бы они были здоровы! JennyFox! Женька! Вам с Олежкой низкий поклон!
В понедельник торопилась рассказать вам о празднике, а потому не успела написать эти слова:
Когда родилась идея этой ярмарки, представлялось, что будет 10-15 Чудес-лотов, что в основном это будет выпечка и крохотные поделочки, что длится она будет несколько дней, и что, возможно, оставшуюся сумму для покупки мультварки нужно будет собирать с ящичком на улицах. Это не пугало, нет. Была большая цель - сделать праздник для деток и их мам. Потом начались письма)) Это было очень здорово! Работ, сделанных руками с любовью к деткам было много, мастерицы присылали еще и еще! Еще до начала ярмарки люди с добрыми сердцами начали помогать деткам - кто-то передавал наличными, кто-то издалека большим переводом , кто-то предложил коллегам "кто сколько сможет", и люди откликнулись. В первый же день ярмарки телефон разрывался от смс с информацией о переводах! Но я хочу сказать не о материальном. Да, это важно. К сожалению, это одно из немного, чем мы можем помочь, но сейчас не об этом.
Я хочу сказать Спасибо. Вам, кто услышал и поддержал, Вам, кто не спал допоздна и спешил сотворить Чудо и ЧудесА, Вам, кто торопился успеть выбрать Чудо и стоял в очереди, если оно(они) заканчивались, Вам, кто помогал просто так, потому что по-другому нельзя, Вам, кто в короткие сроки помог с покупкой подарков деткам без % своего СП, Вам, кто угостил малышей вкусными сладостями, Вам, кто в день утренника превратился в добрых дедушку и внучку, и вам верили и улыбались даже взрослые, Моей семье, которые очень помогали, поддерживали, шили-возили-звонили-утешали, Вам всем! Вам всем, для кого это не просто тема на форуме, у кого сжимается сердце и болит душа, всем, кто Верит, кто молится о детках и желает им добра и крепкого здоровья!..
Вам всем, для кого это не просто тема на форуме, у кого сжимается сердце и болит душа, всем, кто Верит, кто молится о детках и желает им добра и крепкого здоровья!..
Спасибо вам.
Ксюша золотые слова, ты умничка и умнички все мы вместе, потому что столько сделано и только все вместе собравшись мы смогли сделать такое общее чудо
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Еще раз спасибо всем участникам ярмарки, Ксюшей вообще не устаю восхищаться и семье ее замечательной спасибо, что поняли, помогли и поддержали и вот забыла еще поблагодарить одних из главных участников самого праздника - Деда Мороза и Снегурочку - ребята, огромное и вам спасибо за труд ваш - благодаря вам детки и их мамы улыбались (к сожалению, что-то пап я только одного увидела на видео) - вы главные персонажи этого большого нашего общего Чуда! Если честно, то я поначалу тоже не думала, что мы на все соберем, но очень порадовало, что все же есть и немало людей с большими добрыми сердцами, а значит не так у нас все и плохо.