Биргит, есть несколько наборов пазлов на 5-6 элементов и вот такого плана игры в коробках, можно в отделение такое?
и несколько раскрасок для маленьких
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, подождите!!! Собрано уже достаточно много! Вы поймите, никто не пустит нас с миллионном пакетов в отделение. Врач вообще был в шоке, что с моей подачи собирается посылка в отделение...и если мы ввалимся с кучей сумок, нас просто никто не пустит! Лучше передавать вещи и продукты дозировано и регулярно.
Всем привет, извините, заработалась, пару минут для ЗЖФ вырвала)))
pchelka писал(а):
! Собрано уже достаточно много! Вы поймите, никто не пустит нас с миллионном пакетов в отделение. Врач вообще был в шоке, что с моей подачи собирается посылка в отделение...и если мы ввалимся с кучей сумок, нас просто никто не пустит! Лучше передавать вещи и продукты дозировано и регулярно.
Да, по списку, я вчера вечером закончила на ЛИРЕ. Мы с ней закончили список. Если что, мы сделаем два захода. Я в машине оставлю сумки и памперсы на двух детей и зайдем с сумкой и памперсами для других двух детей, все красиво запакую и подпишу и распишу список врачу на каждого ребенка.Все будет упаковано по спец. сумкам, поэтому кучи пакетов не будет. Врачам тоже и бинты готовы и вата и девочки бумагу собрали, так что все будет хорошо. Все остальное - у кого что есть - я все записала в записничок и буду мучать ВАС с 1 марта. Планирую следующий заход перед праздником 8 марта. Тогда же возьмем и пазлы и игры Ани и сухофрукты Анны и все что есть у Taziana Следующий приход будет перед Пасхой. Я вообще хотела бы с детьми провести время - например провести типа МК по цветам. оригами, спрошу...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mama_troih писал(а):
+2 пеленки влаговпитывающих (от малой осталось
Это пойдем на март. Анечка - 10 мес, очень и очень слабенькая девочка, она еще на ножки не встает после операции и вообще... Поэтому ей пеленочки нужны, на понедельник есть 3 пеленки, сегодня передала их мне Настойка/Надя, вместе с 5 вл.салфетками по 72 шт. Сразу скажу - две упаковки я положу в сумочку к Аннечке, она маленькая. ей нужнее всего...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наташа, в пакет добавлю и книжечки В личку уточню Биргит писал(а): - пазлы можно еще две штуки,Небольшие
Пазлы тоже подберу Только хочу понимать на какой возраст нужны пазлы?
Леночка, давайте это будет на март. А то боюсь, потом будет тяжело что то собрать, весна придет, тепло, дачи, дальше моря и лето)))
Taziana писал(а):
Тогда можно завтра денюжку для Алинки передать
Да, или можно просто перевести денежку через Приват 24 на карточку мамы сегодня или завтра. К докупкам останется пачка памперсов 6 для Алины. Если будут оставаться денежки от сбора - хотя бы по 50-100 гривен мы с Олей/пчелкой отдадим мамам на руки. И думаю, может все купить по 200 мл меда,хотя бы троим деткам, без Аннички? Или уже на март? Как думаете?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
За пеленки не знаю, я бы своего ребенка вжизнь не держала сутками в памперсе, на пару часов нужно хоть какие то воздушные ванны делать, это ж ребенок до года...Две пеленки смотала в тугой узел и положила в сумку, если что, вытащу перед отделением.
AnnaRL писал(а):
я доложила в пакет еще упаковочку гречневой каши (быстрого приготовления).
Эту можно Ане отдать. Каши нордик принесет Лира,их тоже можно ребенку с 10 месяцев, две каши для Ани будут)