А тем временем их, тех самых Чудес, что бывают только в декабре уже 19!
Я сегодня была в онко-отделении областной больницы, поболтала с мамочками и посмотрела место, где будет проходить утренник для деток. Им очень нравится наша идея, и детки будут очень-очень ждать праздника и Дедушку Мороза со Снегурочкой.
Я сегодня была в онко-отделении областной больницы, поболтала с мамочками и посмотрела место, где будет проходить утренник для деток. Им очень нравится наша идея, и детки будут очень-очень ждать праздника и Дедушку Мороза со Снегурочкой.
Как здорово! Спасибо за новости!
Lemongrass писал(а):
уже 19!
Какие девочки умнички!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я сегодня была в онко-отделении областной больницы, поболтала с мамочками и посмотрела место, где будет проходить утренник для деток.
Kсюша, я Вами горжусь. Вы очень Благородный человечеk, нужно иметь большую смелость и силу духа находится в таkом отделении... Я вот не смогла вернуться в это отделение. Но буду участвовать обязательно! Третье чудо на подходе) Пишу в личkу. Еще хотела бы попросить сделать рассылkу по хобби мыловарению, очень хотелось бы мыло от наших руkодельницы приобрести, надеюсь отзовутся Ирина, Надежда, Юля и другие девочkи, занимающиеся мылом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Цель ярмарки: сбор средств для проведения новогоднего утренника для детей онкологического отделения областной больницы и покупки мультиварки в отделение. На все собранные средства будет организован утренник для детворы и закуплены сувенирные подарки. Для мамочек и малышей, которые там практически живут, планируется покупка мультиварки, для того, чтобы дети могли вкусно и полезно питаться! Ведущие утренника Дед Мороз и Снегурочка
Насколько мне известно, там 2 отделения с онко-детками. В основном, неделю назад мне девочка говорила, что лежали только 2 подростка, поэтому я и интересуюсь, может в отделении гематологии будут утренник проводить?
pchelka,было 2 подростка, верно. В отделении был карантин из-за ветрянки, а эти ребята уже имеют к ней иммунитет. Сейчас отделение снова приняло своих маленьких пациентов. Скажу, что некоторые малыши живут в отделении годами...