_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №143 Пальчиковый театр "Жили у бабуси два веселых гуся". Продавец Сашунечка
Пальчиковый театр по сказке ""Жили у бабуси два веселых гуся"" станет замечательным подарком юному драматургу))) Вот что пишут о таких игрушках специалисты: - Пальчиковый театр – это уникальная возможность расположить сказку на ладошке у ребенка, в которой он сможет сыграть роль любого героя. - Театр – это еще и прекрасный речевой и сенсорно-двигательный тренажер. Куклы развивают подвижность пальцев обеих рук, помогают освоить речь персонажей, помогает развивать словарный запас и активизирует речевые функции. - А еще маленькие фигурки пальчикового театра создадут вам компанию во время прогулки или посещения поликлиники, в дороге. Они не займут много места в маминой сумочке и помогут развлечь малыша. С их помощью можно оживить любые стихи, сказки, потешки. Незамысловатые игрушки развивают интонацию, артистические умения, творческие способности, воображение, память, мышление, внимание, фантазию.
60грн
Чудо №144 Тепло души от бабушки Дины. Носочки-сапожки. Продавец NaStoyka. Доступно 5шт
Радужное настроение от бабушки Дины. Носочки-сапожки, чтобы согрелись ножки.
Сапожки в количестве 5 штук: на 1 годик (1 пара) на 2 годика (2пары) на 3-3,5 (2пары)