не вижу отметку о моей оплате. еще не делали или не пришли денежки?
В документе Ксюша всегда отмечает на какой момент внесены оплаты. Сейчас там четко обозначено -
Цитата:
Оплаты на 22:03 03.12.15
Если твоя была раньше, то тогда стоит паниковать, если позже, то просто не внесена. Ксюша же тоже живой человек и с семьей, и с потребностями организма в отдыхе.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, вот я дурко, даже не глянула на дату просто у меня ребенка чек спрятала и я не знаю точное время оплаты. написала приблизительно. а теперь сижу и волнуюсь - вдруг меня потеряют
Lemongrass,а то что не оплатили,значит нельзя отдавать? Просто у меня продукты мне ж надо знать кому и что везти, то оплатят вечером и я не успею сделать
Фуххх не пропустила мимимишности А то меня дома не было - думаю все пропало
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сашунечка, мне вечером в кафе идти, как же я смогу? придется в телефоне сидеть)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, надо кого-то на дежурство оставлять))) у меня муж прорывается к компу только при условии, что будет каждые 5 минут обновлять страничку Ярмарки