Контактные данные оставляем в форме жми Ваши заказы сразу же переписываю в чек, который вложу в вашу посылку. В теме дублировать нет смысла. В подтверждение заказа вашего , я вам перед оплатой напишу в личку расчетку, где будет подробный ваш заказ.
В посылку вложат все сертификаты качества и высновки СЭС для детских садов и школ!!!
Девочки! соцстраховских подарков в этом году не будет, ни на одном предприятии Фонд нас предупредил еще летом об этом. НЕ заложена статься расходов такая. Я в этом уверена 100%но, т.к. сама на предприятии составляю такие списки и отвожу их в соцстрах....
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15%, цены указаны на сайте оптовые. Минималка 1000грн. Ростовки: собираем упаковки фигурок. Условия оплаты: 100% после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 1-2 дня. Раздачи: на Металлургов и на Космосе. Мои раздачи каждое воскресенье.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 29 дек 2014 12:58, всего редактировалось 69 раз(а).
Шоколад Кулька Roshen 20г 30шт - цена с оргсбором 5,25грн/1шт.
3шт
vitaminkabv писал(а):
Шоколад Гном 12см/30г 36шт - цена с оргсбором 3,95грн/1шт.
3шт
записала Заказ отправляю завтра, во вторник, 18.11.2014г, в 10,00 утра. Все начатые упаковки фигурок заказываю у меня сейчас только сомнения по поводу Дедов Морозов 17см (в заказе только 2шт из 22) и Вишни в шоколаде на развес....
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
приняла LenchikAP писал(а): я отправляла формы, дошли?
да, Снегурочка, шишка и Д.М.
vitaminkabv,Я наверное ошиблась при отправке формы, шишки ведь не было на складе, должна была шарик отправить.Мне 1 шарик в заказ (помимо ДМ и Снегурки)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
vitaminkabv,Я наверное ошиблась при отправке формы, шишки ведь не было на складе, должна была шарик отправить.Мне 1 шарик в заказ (помимо ДМ и Снегурки)
сейчас исправлю