Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 7 дней Раздачи:на Металлургов, Бабурка Девочки товар импортный и может цена меняться на 1-2 грн
к заказу не беру тяжелую химию 1,5 - 5 литров, у нас много СП где это можно купить. А вот кофе Мелита не нахожу по приятной цене.
Отзывы
lenuly писал(а):
Ну если цена изменится,пишите.Но брать буду всё-равно.Кофе
про кофе
ksyunyaD30 писал(а):
Руслана,спасибо за шампуньку и масочку после двух раз использования волосы очень мягкие посмотрим, как будет при длительном использовании и придем еще за другими средствами
брали
marinaZ писал(а):
Руслана, спасибо за кофе! Очень неожиданно
Ампулы для волос просто клас! Мой попаленый волос стал мягким и шелковистым, а запах - обалдеть. Как закончатся, буду заказывать еще и на подарок хорошо.
Руслана, и от меня мерси за кофе и бальзамчик и гель мммм такой вкусный буду еще к вам заскакивать )
romachka писал(а):
Покупала у Вас Средство от плесени Floraszept для ванной, осталась мега довольной, плесень исчезла, хотя до этого чем только не мыла результата 0 ,обработала кафель всего три раза и все исчезло http://evrotorg-ua.com/p129288054-sreds ... szept.html
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Руслана 25 фев 2019 13:59, всего редактировалось 414 раз(а).