ЦЕНА КОФЕ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ В СП 55 ГРН 100 ГРАММ (прошлогодняя цена сбор)
коньяк,карамель,тирамису,кокос,вишня сбор
ЯКОБС МОНАРХ 41 ГРН 100 ГРАММ В НАЛИЧИИ
шоколад шогетен (немецкий) цена в СП 20 грн
кофе потрясающий на вкус.от меня рекомендации дать ему остыть потом пить тогда вкус вообще насыщенный сбор ароматного кофе коньяк ( замена ирландский виски ) 50 карамель вишня тирамису кокос 50 шоколад и продукты в наличии черный белый молочный детский трилогия капучино
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:10% Ростовки: 5 кг Минимальный заказ в СП 100 грамм (фасовать буду сама в пакеты струны) (можно по 50 грамм на разные вкусы) Условия оплаты:оплата на раздаче (для новеньких могу попросить предоплату) Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи:металлургов и космос по договоренности
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 09 сен 2016 12:38, всего редактировалось 99 раз(а).
Цвятка, Ksanka, девочки не будет вишни и кокоса.пишите замены .можно заказать новый вкус ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЁР пишите поставлю на сбор.заказывать хочу завтра/послезавтра
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!