Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: на заказы до 200 грн. 12 %, на заказы свыше 200 грн. 10% Минималка: 800 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов, Бабурка по договоренности
Пришла поблагодарить вас за масла! Попробовала разные для рук и локтей (заказывала именно для этих целей), и осталась очень довольна)) Смягчают отлично и расход буквально несколько капель! Особенное спасибо за Кокосовое масло, аромат нереальный!!!
А вот какао-масло меня очень огорчило , запах отвратительный ((( Сравниваю с какао-маслами, которые покупала раньше на рынке и последний раз у ptichka. То совсем по другому пахнет, у него запах именно какао-масла, который я знаю с детства и все время таким пользовалась. Правда у ptichka было масло Малайзия. Но неужели так по разному может пахнуть какао-масло разных производителей?? Я очень-очень расстроена, т.к. на запахи очень реагирую и не смогу ним пользоваться. ... надеюсь только на то, что запах выветрится.
Яна, к вам никаких претензий не имею, просто поделилась своим впечатлением.
Девочки, кто еще брал это же какао-масло, напишите пожалуйста свои впечатления, интересует именно запах масла.
Manynya.73, спасибо за отзыв напишите пожалуйста какие масла именно для рук брали, мне тоже очень надо По поволу какао масла мне Катя говорила, что запах именно от того, что оно натуральное, есть еще дезодорированное оно вроде бы не так пахнет Смотрю Малазия именно дезодорированное, но его нет в наличие.
YanaSovushka, больше всего для рук мне понравились Масло Ши и Кокосовое масло. Ну я как в рекламе: " одну ногу руку намазала маслом ши, другую кокоса ...и вот в течении дня, я много раз контактировала с водой, мыла руки и посуду, и они до сих пор мягенькие и гладкие. Крема у меня обычно смываются после первого раза и нужно наносить снова, а после масел эффект сохраняется целый день. Вчера пробовала с маслами абрикоса и миндаля, тоже понравилось, так что теперь перехожу с кремов для рук на масла.
А по поводу какао-масла, у Кати тоже брала натуральное
Цитата:
Какао масло натуральное Малайзия 1,0 кг Производитель: Favorich Cacao LLC Вес: 1,0 кг Цена: 385грн.+10%
, сейчас такого на сайте вообще нет, вот оно мне очень понравилось, запах . У меня еще немного осталось его, теперь надо экономить.