Вафельные картинки сделают ваш тортик очень оригинальным и неприменно удивят ваших гостей и порадуют малышей! В их состав входят кукурузный, картофельный и пшеничный крахмалы, пищевые красители
Некоторые подробности о вафельных картинках
Как уложить на торт вафельную картинку: Картинку для торта кладут на ровную поверхность торта - может быть : мастика, белковый крем, крем масло-сгущенка или любые крема с использованием декоргеля. На верхнюю часть торта наносим взбитые растительные сливки, белковый или масляный крем , разравниваем и укладываем вафельную картинку. Если используем гель : то тыльную сторону с помощью кисти покрыть тонким слоем декор геля ,вместо декор геля можно использовать жидкий мед, светлый джем ,густой сироп прозрачный, растительные сливки и аккуратно кладём картинку на торт и разровниваем с помощью мягкой салфетки или просто сухими руками. Вафельная бумага имеет нейтральный вкус. Но под воздействием крема или декоргеля становится сладкой и мягкой и прекрасно режется на тортике! Края можно украсить розочками ,бабочками или кремом или вот видео https://www.youtube.com/watch?v=-QzFz2tvRew
Некоторые рекомендации Срок хранения листа 12 месяцев при температуре 15-20 градусов (В холодильник класть НЕЛЬЗЯ!)
Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.
Хранить при комнатной температуре, предохранять от пересыхания, избегать перепадов температуры (конденсат очень опасен!), избегать попадания прямых солнечных лучей. Вафельную картинку можно укладывать на мастику, белковый крем, крем масло-сгущенка (кроме сметанного) Торт должен быть установлен на твёрдом дне, в противном случае картинка перегнётся и сломается
Цена без ставки СП от 1 до 5 шт -40 грн/шт от 5 до 10 шт -35 грн/шт от 10 шт -30 грн/шт Декоргель 100 гр. - 20 грн.
Все картинки размером А4 (Максимальный диаметр круглого изображения - 20,5 см, на оставшуюся площадь можно добавить маленькие изображения)
Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор: 15% от цены Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата Гарантии: нет Возврат и обмен: товар возврату не подлежит Сроки доставки: 1-3 дня с момента оплаты Раздачи: Металургов
Девочки смех какой-то заказала картинку, В контакте с поставщицей переписывались - уточняла. Получила не то, что заказывала - пишу ей В Контакте - все мои записи удалила, меня заблокировала - детский сад какой-то. По виду все хорошо, все довольны - интересно сколько таких как я
Птичка2012, если соберется 10 шт., то возможно успеет приехать. Обещать ничего не могу. Заказываю только вафельные (На фото вафельня картинка). Сахарные дороже в 2 раза