Действует постоянная акция 6+1,12+2 ...на один вид закваски
Предлагаю Вашему вниманию СП Итальянских заквасок ТМ "Закваскин" для домашнего приготовления вкусных и полезных йогуртов для всей семьи Йогурты получаются ну очень вкусные густые и сытные, а главное- полезные Фирменная заводская упаковка на 3 литра молока. Вес 1 г
Также закваску можно использовать в "сыром" виде во время и после лечения антибиотиками!
С рождения дают 1/6 - 1/4 пакета,смешивая с грудным молоком. Старшим деткам увеличивают дозу до 0,5 пакета. Взрослые принимают по 1 пакету натощак, растворенному в 50-100 мл теплого молока или теплой воды (20-25С).
Важно
Если вы в течении месяца не забираете свой заказ: не приходите на раздачи, не ищите возможность забрать по договоренности, я его отдаю на благотворительность! Без обид
Новинка
Компоненты для шоколада (рецепт прилагается)
Компоненты для домашнего шоколада, сваренном на меду, сгущенке или сахаре (на выбор мам). Статья о шоколаде и его приготовлении, написанная вдохновленным покупателем-мужчиной http://zakvaskin.com.ua/blog/shokolad .
Без ГМО, искуственных подсластителей, стабилизаторов и консервантов): Компоненты для шоколада (масло какао 50 г + тертое какао 100 г) Страна происхождения Кот-д'Ивуар
Описание: Ноль калорий! Способствует снижению веса! 100% натуральный продукт производства Испании, активность (плотность) 1170 ед.
Агар-агар получают из красных морских водорослей с ограниченным ареалом произрастания. Его главная особенность - способность образовывать прочный гель, вследствие набухания в нагретой почти ло кипения, а затем, охлажденной жидкости. Продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей.
Агар- агар ТМ «ROKO» – продукт, полученный из красных морских водорослей Грациллярия (Gracilaria).
Способ применения:
Рекомендуется замочить агар в холодной воде на 40 – 60 мин, а затем растворить его в горячей воде.
Заботьтесь о своём здоровье и здоровье своих близких. Употребляйте кисломолочные продукты приготовленные своими руками без различных вредных добавок (как в магазинных)!
Новинки
Формочки для мороженого (Подборка проверенных рецептов мороженого и для йогуртового мороженого в том числе каждому покупателю!)
Сремление обрести стройность, вернуть красоту фигуры, оздоровить организм свойственно не только барышням, но и представителям сильной половины человечества. По личной просьбе одна из ведущих технологов итальянского завода скомпоновала йогурт, ускоряющий обмен веществ, способствующий, при регулярном потреблении, выведению шлаков из организма! Уникальная формула "для девочек" и для деток, вкусный и полезный ЙОГУРТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ так и назвали в честь технолога-Франческа. Мягкий вкус и приятная плотная консистенция этой новинки порадует самого привередливого гурмана!
Специи производства Германия "Мозаика" - пять перцев Специи "Кебаб" Уникальные, абсолютно натуральные специи известнейшего бренда BK Guilini! Специи крупнодисперсные, не содержат соли и глютаматов, усилителей вкуса и красителей. Все, кто хоть раз попробовал сыр Осетинский, например, со специей "Мозаика", плов с "Солнечной" или шашлык со специями "Кебаб", никогда уже не упустит возможности готовить только с ними.
Цель СП: купить качественную продукцию по оптовым ценам Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор:15% от цены сайта (копейки одного заказчика округляю вверх до 1 грн) Условия оплаты: на карту Приватбанка (для первых покупателей)/на раздаче Гарантии: поставщик гарантирует поставку качественного и свежего продукта Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 рабочих дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов, Осипенковский/Гагарина/Фестивальная/Украина по договоренности
Телефоны и электронный адрес (сброшу базовые рецепты) оставляем в лс
Информация
Если кто-то из близких страдает запорами, либо нужно восстановить угнетенную антибиотиками флору ЖКТ, если нужно стимулировать иммунитет - рекомендуется давать ребенку или взрослому РАЗНУЮ кисломолочку, но обязательно свежую!
Вся кисломолочка имеет разный состав и по-своему полезна. Биокефир, например, работает в верхних отделах кишечника, а Ацидофилин и Ацидолакт Турах в нижних (там уже остальные молочнокислые бактерии погибают под воздействием Т и желудочного и кишечного соков, а ацидофильная палочка стойкая). Было понятие в Советском Союзе на молочных кухнях *Суточный кефир*, такой в магазине не купишь. Потому готовим сами и свежий. Пробиотическими и пребиотическими свойствами в большей мере обладают Бифидум, Бифидойогурт, Ацидолакт Турах , ацидофилин и все продукты с основой Био-.
Пользу и значение сыра сложно переоценить - это и деликатес, и часть повседневной диеты, разновидностей его огромное количество. Кроме того сыр сытный продукт, он прекрасно гармонирует с другими продуктами.
Сыр богат минеральными веществами и витаминами, не только позитивно влияет на общее состояние организма, но и помогает бороться с некоторыми болезнями. В нем сконцентрированы все важнейшие составные молока: витамины, минеральные соли, жир и белок, которые особенно важны для детей, подростков, беременных и кормящих женщин. Польза сыров как легко и полно усваиваемого продукта для здоровья человека бесценна.
Домашний сыр, в отличие от покупного, более вкусный, питательный, полезный, т. к. не содержит консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, красителей. Трех, шести-десяти литров молока будет достаточно для сыроварения на обычной кухне.
Независимо от национальности и вероисповедания, люди, которые занимались сыроделием, считали, что данный пищевой продукт придает силы и укрепляет организм. Трудно поверить, что когда-то сыр не только ели, но и использовали для медицинских целей. Уникальный продукт необычайно полезен для взрослых и детей. Главное достоинство сыра в том, что он содержит молочный жир и белки, которые легко усваиваются организмом и мгновенно дают человеку большое количество энергии. Молочные жиры в большом количестве содержат полезные витамины и органические соединения, которые необходимы для нормальной работы внутренних органов, кожи и нервной системы.
А от домашнего сыра не полнеют
Мой рецепт приготовления йогурта: 3 л молока закипятить+мин 3-5 пусть покипит. Остудить до температуры 37-39°С высыпать пакетик закваски (можно делить) по поверхности молока и помешивать в течении 1 минуты. Далее я разливаю в поллитровые банки (предварительно залив их кипятком на 10-15 мин.), закрываю крышкой, укутываю (я укутываю каждую банку отдельным полотенцем) и ставлю на батарею наночь. На утро можно кушать, остальное в холодильник. Как видите все очень просто, не нужно даже йогуртниц и мультиварок! Всем приятного аппетита и на здоровье
Также на сайте представлено Масло какао для малышей при кашле (очень классное, а аромат-божественный) Дрожжи элитные произ-во Франция элитные 2в1
Фото дрожжей в реале Для выпекания Паски Дрожжи для сладкой выпечки Молоко сухое обезжиренное
Моцарелла в моём исполнении
Моцарелла со специями
Моцарелла в профессиональной форме для пресса
Сыр Маскарпоне в моём исполнении
Зернистый сыр в моём исполнении
Зернистый сыр Ну очень вкусно и готовится легко!
Бельпер Кнолле (сыр в перце) в моем исполнении
Всем любителям Бельпер Кнолле (сыр в перце) посвящается (рецепт приготовления прилагается: очень простой), делала сегодня, теперь жду 4 недели
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Очень люблю свою семью...
Последний раз редактировалось Тонья 09 апр 2019 13:02, всего редактировалось 457 раз(а).
Я добралась до лечебно-профилактического кефира, он почему-то сладкий и густой как йогурт, но с характерным для кефира пощипыванием "легкого градуса". Правда делается дольше и при температуре 25-28, я заметила это уже когда начала делать и прочитала инструкцию)) Однозначно буду еще его заказывать!
_______________________________
Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Осталось катык попробовать еще, пока был ремонт я так соскучилась за молочкой! У моей коллеги кефир не получился - осталось молоко. Говорит делала по рецепту. Повезу ей мой на пробу.
_______________________________
Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
У моей коллеги кефир не получился - осталось молоко. Говорит делала по рецепту.
Не нужно было выливать молоко, а поставить его в горячую воду на 5-10-15-20 мин. и смотреть, оно бы загустело (как только температура упала, бактерии перестали работать. Закваски термолабильны, т.е. Т заквашивания должна быть постоянно теплой, в конце должна быть такая же, как и в начале).
_______________________________ Очень люблю свою семью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48