а у меня голуби не просто песни поют по утрам, а еще и научились клювом в стекло стучать когда по их мнению их нужно кормить
Мои любили на кухню прилетать. Гуляли по полу, по столам, клевали еду. Однажды так обнаглели что пешком по коридору в спальню заходили. Я обалдела. Идёт, цок-цок по паркету )) Когда шуганешь сносит по пути что-нибудь, там размах крыльев для небольшой квартиры приличный.
Ого, по квартире гулять, они же переносят всякую заразу, в прошлом году у нас на балконе устроили гнездо, балкон был заклеен, чтоб тепло в квартире было, увидела их только весной. Еле избавились потом. Муж на некоторой высоте по периметру балкона натянул леску, все равно периодически норовят сесть. Вот малыши этих красавцев: А веток сколько натаскали на 10 этаж
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!