_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Как твои успехи? У меня похожая ситуация.Мне нужно узнать задолженность,но лицевого счета я не знаю,только фамилию и адрес.Поделись пожалуйста информацией!
Julia_Nes, позвони в бухгалтерию Жека и спроси лицевой счет - єто самый простой и надежный способ
ариночка, так и сделали, в конце января погасили всю задолженность
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ариночка, А ты в первую очередь скажи, что знаешь, что есть долг, и хочешь его погасить Нам таким образом без лишних придирок сказали
Когда я покупала, эти все вопросы я стребовала с агенства. Они мне предоставили копии всех квитанций, справки об отсутствии задолженности. А вообще этот вопрос еще можно уяснить в ЖЭКе. Я даже брала у них паспорт на квартиру, чтобы увидеть кто был прописан в неё за всё время эксплуатации дома, и если за всё время были злостные должники - там это тоже прописано.
Подниму тему.. Есть желание приобрести квартиру у банка, который забрал её у предыдущего владельца за кредитные долги. Знаю, что есть задолженность по коммунальным услугам, но конкретно какая банк не отвечает или просто морозится. А я хочу точно знать, чтобы не получилось сюрпризов уже при подписании купли-продажи, когда со всеми задолженностями ознакомит юрист (напр., задолженность оказалась больше в 2 раза той приблизительной, которую озвучил банк). Все, что я знаю на данный момент это ФИО предыдущего владельца + адрес. Кто в теме, пожалуйста, подскажите как быть..
P.s. Звонила в Запорожсвязьсервис, но получила отказ в предоставлении лицевого счета.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Перерыл куча в интернете сылок сайтов, но блин не где ненашол где можно проверить задолжность ЖКХ в Запорожье, ьможет подскажите? лицивой счет есть улица дом есть вообщем все есть.