да что там советская, вот нам достался "добротный немецкий гарнитур", надеюсь, что не времен 1й мировой вывезли на дачу, дача у свекров резиновая, туда вообще все вывозится, что им жалко выбрасывать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да уж, это так актуально! Я помню, какой скандал был, когда мы купили новую мебель на кухню и в залу и вышвырнули старые ужасные шкафы! Ведь "новая мебель - это фигня, которая долго не прослужит, а старые советские шкафы - это вечная мебель"
Ага,только помимо старого-добротного качества этой мебели в ней ещё сохраняется тот старый-добротный запах который, никак не получается убрать .Когда,ребёнок был маленький,знакомые предложили кухонный буфет (ужасно старый,просаленый,с дефектами,с почерневшим зеркалом ..и всё тем же запахом ) взять на реставрацию,а взамен купить новую кухню...Свекровь отказалась -рвала и метала о том какой это классный буфет ,какой он вместительный и всё такое ...сказать что старинный-нет,советский времён ,но упёрлась как вол и ни в какую ,так и стоит-полупустой ,наполовину съеденый,зато таакой ценный .К чему ,я вела ,конечно лучше жить отдельно,если компромисс между двумя сторонами найти тяжело ,т.к все эти бытовые нюансы в целом очень влияют на семью
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
по работ я много сталкивалась с тем что создаются семьи и дети, а жилья нет. на койка-месте в общежитиях. и это реалии! комната в общежитии или съемное жилище. а если вот снимают, делают ремонт, как то облагораживают и тут через тройку лет хозяин говорит - выселяйтесь. как дела состоят у вас?
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Благодаря родителям имеем свою двушечку в центре. 3/5. Мой любимый Александровский р-н. Делаем капитальный ремонт по своим предпочтениям. Ремонт - это всегда дорого во все времена. Главное цель и терпение.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Уже год и 4 месяца я ДОМА Из убитой в хлам и непригодной для жизни квартиры она превратилась в красивую, современную, уютную "лялю" (да-да, я так однажды её назвала, вот и "приклеилось" ). К тому же это долгожданное "детище", на которое было потрачено много сил, фантазии, старания, терпения и средств.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!