девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,а кто то сталкивался с вопросом,что при продаже квартиры с газ.колонкой требовался какой то акт на нее и на печку от горгаза?!
и то и то должно быть узаконенно, т.е. они не подпишут акт для продажи квартиры, если у них в программе и документах будут числиться другие печка и колонка, ну или вообще не будет зафиксировано вся информация по ним. Сталкивались недавно с ними, оказалось, что в их документах числилась старая печка, хотя новая более 5 лет уже стояла, и подключали ее сотрудники горгаза. Повезло, что отметка в наших документах была об этом. Показали им, они у себя зафиксировали. Если бы не нашли этот документ, пришлось бы платит за узаконку.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
я два года назад, как квартиру купили, теплосеть и водоканал только осилила. и вот сейчас дошла во все остальные места, жэк, вывоз мусора, свет и горгаз. свет ко мне уже почти месяц идут горгаз - 3 недели как подала доки на новую варочную, и тоже пока тишина.
_Снежана_, я даже не начинала еще) Какое-то сопротивление прям. Даже не знаю. Почему нельзя все сделать онлайн? Надо прям ехать в каждую инстанцию???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Почему нельзя все сделать онлайн? Надо прям ехать в каждую инстанцию???
нет и да
вот за приход электрика я оплатила еще 20 июля. уже второй месяц он ко мне идет
за газ 1800 за проект я оплатила 1800 грн 4 августа. тоже еще идут
если приход первого можно ускорить за 300 грн (или что-то типа того), то на второго никак не повлиять свет у меня ведь есть, без газа я была месяц. 2 недели - продала печку перед косметическим ремонтом на кухне и потом 2 недели без печки примерно потом муж не вытерпел и подключил сам, карамели для чизкейка сильно захотелось.