Пришла весна и начался сезон сада и огрода Возможно вы живете в частном доме или у вас есть дача, где есть возможность посадить помидоры\огурцы или высадить сад. Поделитесь своим опытом Что садите, как удобряете, какие семена посоветуете?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я уже посадила петрушку, укроп, салат и брюссельскую капусту. В субботу планирую помидорки "черри" и лук. На бОльшее мой огород не рассчитан ах да, и чуть позже-огурчики
даа, и я оочень рада, что этот сезон наконец-таки начался)) очень люблю проводить время за городом, мне как-то там и работается легче. фруктовые деревья у нас уже растут давно, а вот семена овощей покупаем каждый год. в этом году покупали в нл, там цены были хорошие. ещё стараюсь как можно больше цветов посадить. надо ж, чтоб огород не только желудок радовал, но и глаз)))