но, как правило, это не основной, а дополнительный доход, арендаторы просто не понимают всей серьезности ситуации
а если основной? У меня лично основной. Мне ребенку сказать - ты наверное меньше кушай, не болей, а то у нас ситуация серьезная да? А да, и меньше памперсов пачкай, а то тете квартирантке так тяжело нам платить? И не вздумай расти, а то у тебя одна курточка, вырастешь - нечего будет одевать. Вот как то так у меня Кто меня будет жалеть? Наше правительство? Так оно уже пожалело - вон 310 грн платит как матери одиночке. Я подымаю, мне тоже тяжело
но, как правило, это не основной, а дополнительный доход, арендаторы просто не понимают всей серьезности ситуации
а если основной? У меня лично основной. Мне ребенку сказать - ты наверное меньше кушай, не болей, а то у нас ситуация серьезная да? А да, и меньше памперсов пачкай, а то тете квартирантке так тяжело нам платить? И не вздумай расти, а то у тебя одна курточка, вырастешь - нечего будет одевать. Вот как то так у меня
Основной - опять же. Вот я пример с нашими магазинами по проспекту приводила. Так тут тоже самое. Можно много запросить, а остаться в итоге ни с чем. В итоге можно и без квартирантов остаться, ИМХО
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,ну вообще-то есть маленькая разница в спросе на коммерческую и жилую недвижимость, на жилую сейчас спрос очень повышен. Irishechka,каждый сам кузнец своего благосостояния. Меня тоже никто не жалеет.
Мы снимаем квартиру, и скажу, что жилье - это отнюдь не маленькая часть наших расходов Если нам опять подымут... не знаю, скорее всего мы будем вынуждены съехать. Цена на ком. услуги растут, продукты - тоже. А вот ЗП у меня такая как и была когда доллар был по 11 грн. Я никого не осуждаю и пр. Я просто говорю мнение как человека, который находится по ту сторону, с "невыгодной" стороны. Всем тяжело, но мне зп никто не повышает...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, честно, я в шоке. Неужели арендаторы не понимают, в каком сейчас сложном положении все находятся? Неужели нельзя пойти людям навстречу? Ну нельзя решать свои финансовые проблемы за счет других, ну некрасиво это. Сама арендатор, но как 3 года назад сдали по одной цене, так и не поднимали ни разу и в мыслях даже такого нет. Просто пипец!
Вам известно понятие рынка, рыночных отношений? У Вас какая-то маниакальная страсть к самопожертвованию. Не, ну разве что Ваша фамилия Ротшильд, и хобби - благотворительность.
Девочки, честно, я в шоке. Неужели арендаторы не понимают, в каком сейчас сложном положении все находятся? Неужели нельзя пойти людям навстречу? Ну нельзя решать свои финансовые проблемы за счет других, ну некрасиво это. Сама арендатор, но как 3 года назад сдали по одной цене, так и не поднимали ни разу и в мыслях даже такого нет. Просто пипец!
Вам известно понятие рынка, рыночных отношений? У Вас какая-то маниакальная страсть к самопожертвованию. Не, ну разве что Ваша фамилия Ротшильд, и хобби - благотворительность.
У меня нет маниакальной страсти, просто я всегда думаю о тех, кому сейчас хуже чем мне. Попробуйте, очень отрезвляет, знаете ли.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я всегда думаю о тех, кому сейчас хуже чем мне. Попробуйте, очень отрезвляет, знаете ли.
Не всем, знаете ли, нравится быть жертвой по жизни ставить во главу угла свою жизнь и свои личные интересы - более здоровая позиция с психологической точки зрения.
я всегда думаю о тех, кому сейчас хуже чем мне. Попробуйте, очень отрезвляет, знаете ли.
Не всем, знаете ли, нравится быть жертвой по жизни ставить во главу угла свою жизнь и свои личные интересы - более здоровая позиция с психологической точки зрения.
А кто вам сказал, что я жертва по жизни? не фантазируйте, ради Бога.
нормальное отношение уже считается каким-то пороком
где считается? обсуждение границ нормальности здесь как-то не в тему. А вообще есть мнение, что альтруизм губителен в первую очередь для тех на кого он направлен. "человечно" было бы не брать вообще никакой арендной платы повесить себе медаль на грудь и возмущаться тем, как можно в такое трудное время наживаться на ком-то
"человечно" было бы не брать вообще никакой арендной платы повесить себе медаль на грудь и возмущаться тем, как можно в такое трудное время наживаться на ком-то
нет, но должны быть какие-то рамки разумного, нельзя вот так взять и повысить аренду в 2 раза, в нынешней ситуации, когда зарплаты заморожены, а у некоторых и меньше прежних. Ведь люди когда ищут варианты - они рассматривают те, которые смогут материально "потянуть". Арендодателям ведь тоже не выгодно каждые несколько месяцев квартирантов менять, каждый въезд - выезд не идет состоянию квартиры на пользу.
"человечно" было бы не брать вообще никакой арендной платы повесить себе медаль на грудь и возмущаться тем, как можно в такое трудное время наживаться на ком-то
нет, но должны быть какие-то рамки разумного, нельзя вот так взять и повысить аренду в 2 раза, в нынешней ситуации, когда зарплаты заморожены, а у некоторых и меньше прежних. Ведь люди когда ищут варианты - они рассматривают те, которые смогут материально "потянуть". Арендодателям ведь тоже не выгодно каждые несколько месяцев квартирантов менять, каждый въезд - выезд не идет состоянию квартиры на пользу.
Я с вами абсолютно согласна, именно это и останавливает: когда человек ищет подходящие варианты, он оценивает свои финансовые возможности по оплате, в связи с этим считаю нецелесообразным менять стоимость аренды.
нормальное отношение уже считается каким-то пороком.что дальше будет...будем благодарить, что окружающие в спину не плюют.
Оленёнок, +1 и от меня за понимание. Вот зашла в тему посмотреть настроения и .... двоякие чувства одолевают Нам хозяйка с 1-го числа снова повысила оплату, хотела на 1000грн., договорились пока на 500, но до 1-го еще 10дней и кто его знает, что ей взбредет в голову. Я сейчас срочно ищу квартиру. Хотела тут перезимовать, но платить за квартплату+комуналку 4000грн. нам дороговато, да и не стоит она этого, разве что район.