девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Наверное.она изначально искала однокомнатную. Но агент позвонил-сказал супер предложение:-) и они буквально сразу решили покупать... А так на olx этот район от 17,500 за две комнаты
может, уже писала. кто реально хочет продать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС торгуется до последнего. 17,5 - это далеко не показатель, поскольку цена указана с учетом торга , 100%. мы только бывало два слова успевали сказать при осмотре, а нам уже сразу тыщу-полторы уступали. сами. то есть при торге можно не стесняться, на пару тысяч снизить цену можно.
Ombeline, про Маяк не знаю, ми купували 10 років назад квартиру в іпотеку з агентством нерухомості Городская недвижимость і 2 роки назад з ними також в іпотеку, купили дім, ніяких недорозумінь не було,
Ledi007, якщо сумма велика буде арешт на відчуження, спочатку гасять борги - зняття арешту - договір. Гроші берут Ваші за попереднім договором, в якому є пунк про зняття арешту. Якщо арешту не має, подзвоніть на всяк випадок в виконавчу, раптом відкрито виконавче провадження, а пошта загубила листи-щастя чи конвертів не було)).
Ledi007, якщо сумма велика буде арешт на відчуження, спочатку гасять борги - зняття арешту - договір. Гроші берут Ваші за попереднім договором, в якому є пунк про зняття арешту. Якщо арешту не має, подзвоніть на всяк випадок в виконавчу, раптом відкрито виконавче провадження, а пошта загубила листи-щастя чи конвертів не було)).
Спасибо, как раз на счет возможности ареста я и интересовалась. Хозяйка говорит, что все нормально, но "все врут"...
Ombeline, скажу только что агенство маяк фартовое для продажи квартиры, нашли нам покупателя. При оформлении квартиры при продаже участия не берут, а нам еще попался мало опытный риэлтор, поэтому приходилось вытягивать из него информацию. При покупке квартиры не скажу об их помощи при оформлении документов, не знаю. Скажу только что все инстанции (водоканал, теплосеть ти т.д.) проходить нужно все равно самому, потому что нужен хозяин. По поводу агенств - мониторте сами ежедневно интернет. Мне даже один раз удалось выйти на хозяина. Обзванивайте интересующие варианты и агенты начнут работать и кем повезет с тем и сработаетесь. И еще можете торговаться с агенством за их услуги.
Девушки, а кто подскажет, как происходит обмен квартиры на квартиру с доплатой? У нотариуса по факту происходит две купли и две продажи? А доплата уже в рамках этих сделок идет? Заранее спасибо.
Девушки, а кто подскажет, как происходит обмен квартиры на квартиру с доплатой? У нотариуса по факту происходит две купли и две продажи? А доплата уже в рамках этих сделок идет? Заранее спасибо.
Раньше было именно так. Думаю и сейчас ничего не поменялось