Site Logo

Текущее время: 09 авг 2025 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 23:37 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Так я даже не понимаю людей, которые курят дома. У них же квартира воняет!!! Причём это сразу слышно и это так неприятно, ладно, когда холостяк живёт -простительно, но когда в доме женщина, никакого уюта в прокуренной квартире

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 13 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Цитата:
Так я даже не понимаю людей, которые курят дома. У них же квартира воняет!!!

так даже человек сам прокурен и от него воняет немного. :vaco:

Зажигалка писал(а):
та ну, запах еды в туалете , то классно. Все лучше, чем г ..м
ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 ну то понятно, но неприятно. Этот запах и в квартиру уходит просто, и причем каждый вечер часов в 8-9 ehh Почему нельзя приготовить днём. Ну то кто как привык.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 23:39 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
juli 7,а мне не жалко людей, которым не дают нарушать законы. Нельзя курить в подъезде - нельзя всем. Нельзя шуметь ночью, нельзя мешать соседям своим ремонтом в выходной - значит нельзя. Это закон. Не устраивают законы Украины - можете сменить гражданство, правда в Европе законы еще жестче В этой части. У нас достаточно все лояльно. Пора заканчивать уже с таким пофигистичным отношением к правопорядку - этот закон мне нравится и я его соблюдать буду, а этот про шум и курение мне мешает расслабиться - это глупый закон, его можно И нарушить. B-(

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 22 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
bratulka, а есть где-то законы о шуме, курении и т.п. где-то в одном месте, чтоб при случае быстро открыть ссылку и почитать?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 23:54 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Cattleia,все законы Есть на сайте Рады.
Про шум и ремонт Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12) ст.24 и Постановление Кабмина 45 от 24 января 2006

Про курение http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2899-15
Ст13

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Юлька85 писал(а):
вот если случиться такое то полезет у тех, кто выше нас, поэтому я ничего никому доказывать не буду, потому что это нас даже не коснется.

Не боитесь, что вам с потолка все политься может в этом случае? Меня именно это останавливает от подобного решения вопроса.
И да, я тоже к большинству - готова убить соседа, когда вдруг в час ночи я просыпаюсь от жуткой сигаретной вони от соседа сверху, которому не спится и он вышел на балкон покурить B-( Нравится курить - закройся в комнате и дыши этой гадостью, а травить моих детей не надо. Хорошо хоть человек понятливый (или муж доходчиво объяснил)
Все могу понять и простить, даже вонь от еды в туалете (думала, это только нам так не повезло) но только не табачный дым, тк это не просто неприятно, это вредно для моего здоровья.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
когда вдруг в час ночи я просыпаюсь от жуткой сигаретной вони от соседа сверху, которому не спится и он вышел на балкон покурить

Наш курит с частотой примерно каждые 3 часа. И весь этот дым сквозняком к нам затягивает. Открываешь балкон, чтоб не задохнуться в духоте, а там не свежий воздух, а вонь B-( B-(

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Детки: есть

Очки репутации: 456
а кому тянет через вентиляционные шахты, почему нельзя просто забить дырку эту?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 01:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: Есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Limka, а сосед может сказать....не нравится мое соседство....милости прошу в частный сектор. Но я уверена что и там найдутся соседи, которыми вы будете недовольны ( не конкретно вас имею ввиду,а саму ситуацию).

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 01:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
shinshil, а куда потом выветривать свой туалет? ha-ha На самом деле по вентеляции не должно быть обратной тяги такой, может можно попробовать обратиться к специалистам, пусть проверят, почему чужие запахи оказываются у вас :dntknow: . Вот у нас едой в туалете стало вонять после того, как там дырку к соседям продолбили, устраняли течь, а у нас часть жильцов по нашему и соседнему стояку расширили кухню на туалет. Т.е. запах не с вытяжки, а с шахты, где трубы yesss Вот мы то же самое сделаем, все щели в шахту закроем и оставим только кухонную вытяжку, надеюсь после этого перестану точно знать, что сегодня у соседей на обед и ужин ha-ha
У моих родителей движение воздуха по вентиляции в ванной вообще зависит от того, закрыта или открыта форточка на кухне :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

juli 7, ну теоретически может, конечно. Но тогда и мы перестанем решать вопросы цивилизованно, кому будет от того хуже - вопрос ha-ha . Когда я попросила его жену не вешать мокрые тряпки так, что они висят напротив моего балкона и при любом дуновении ветра просто бьют мне по стеклам - была послана отборным матом (тогда мы только купили эту квартиру и переехали). Со следующего раза все белье, оказывающееся напротив моих окон летело на землю, не важно, тряпки, ковровая дорожка или постельное. Дошло, уже 10 лет прошло, и проблем с этим нет, у нее стало прекрасно получаться ограничиваться высотой своего балкона. -uu- Но разве такие отношения норма? Все таки должно быть какое-то взаимоуважение. Курение - это не ремонт, не запах еды, и даже не громкая музыка (у меня на прошлой неделе в один день бабы отгоняли демонов-алкашей церкоными песнями 4 часа к ряду, а на следующий день эти алкаши пришли с баяном и так же пол дня играли и пели тюремный шансон, все аккурат в дневной сон детей, пришлось все окна закупорить), пассивное курение - это вред для здоровья моих детей. Хочется покурить на балконе - да закройся на нем и кури в пределах своей квартиры, тебе ж нравится сигаретный дым, раз ты его себе в легкие сознательно втягиваешь, но нет же, хочется подышать свежим воздухом, и не хочется чтоб у тебя воняло, нужно высунутся и надыметь всем соседям, им свежего воздуха в жаркие дни не хочется, пусть хоть в приступе астмы зайдутся, наплевать -fuu-
-P.S.- Это не к кому-то лично, это в общем.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 07:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: Есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Limka, т.Е норма для многих приказывать соседу как и что ему в своей квартире делать? Вы что серьезно? Да закрой свой балкон на 5 мин и потом дыши воздухом опять.... в чем проблема?

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 07:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мои соседи снизу тоже курят на балконе и иногда тянет нам. Но я не возмущаюсь, т.к. уверена, они от нашего топота страдают больше.
Эх, нужно жить в частном доме. Хотя у моей сестры соседи как не музыку громко включают, так костры жгут.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 08:13 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

bratulka,
в частности я согласна, что как плевать нам было на закон раньше, так и сейчас многим плевать. это печально, если есть закон, его нужно соблюдать. но и наша в том вина есть: есть нарушение - вызывайте полицию. если не вызывать - люди подумают, что никому не мешают :dntknow: (это что касается гулянок, ремонтов по ночам)

juli 7 писал(а):
т.Е норма для многих приказывать соседу как и что ему в своей квартире делать? Вы что серьезно? Да закрой свой балкон на 5 мин и потом дыши воздухом опять.... в чем проблема?

норма - это человеческое общение. если попросила по-хорошему, почему не сделать? а, если ты в ответ послала его - то это уже не человеческое отношение :dntknow:

напрягает вот это: закон, правила, закон, правила...
а нормально общаться нельзя??? попросили - сделали. а, если сверху будут ходить на каблуках -а снизу будет штукатурка сыпаться. - попросите - они пошлют :dntknow: ну так вот как ты относишься, так и к тебе :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 456
Limka писал(а):
shinshil, а куда потом выветривать свой туалет?

я не подумала) потому что у нас в туалете и ванной есть окно ) чудесно выветривается)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 08:27 
Цитата

shinshil,
если бы в туалетах были сделаны окна, то проблем бы с курением и другими запахами не было -D вообще в нескольких квартирах видела окна - классная идея -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 111  След.