мы живем на 10 больше года, до этого жили на 2. Долго привыкала что очень слышно лифт, сейчас даже не слышу, не замечаю.Зимой у нас очень тепло, летом особо не жарко. Конечно иногда напрягает когда лифт не работает и с малой пешачком-пешачком, правда она сама идет, я больше устаю...Зато вид с балкона просто шикарный, да и соседей не слышим
Пятиэтажка последний этаж - душно неимоверно! Летом можно с ума сойти, даже ночью - все тепло с нижних этажей поднимается наверх, и даже не смотря на прохладу на улице - в квартире можно чёкнуться Спасает кондиционер, но ночью под ним особо не поспишь - продует, а того, что он нахолодил за день хватает максимум на 2 часа сна
прикольная темка, всегда был этот вопрос интересен. помню по молодости все время на последних этажах тусили. Гитары, песни, пиво, гул стоял постоянно, короче. Все интересно было какого людям, кот. на последнем этаже жили от этого всего было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tash писал(а):
Жила на 5-м в 5-тиэтажке ужас какое пекло летом и калатун зимой,сейчас живу на первом и не знаю где хуже?
Согласна, на первом тоже невесело, всех слышно, кто в подъезд заходит и выходит. Т.ч. лучше уже на 5м, как мне кажется
девочки я живу на первом ,во первых дует с входной двери, во вторых когда хлопает дведь в подезде,наша трясется, у нас хоть и приличный ,спокойный дом, но все равно вечером и утром я проклинаю всех и вся))) а еще над нами соседи держут двух терьеров и когда онеи бесятся в два часа ночи я хочу их растрелять нафиг, и отопление ужасное.....зато хоть крыша не течет и всего 4 ступеньки