мы живем в своей квартире) ремонт у нас хороший, но не могу сказать, что прям аж ах но когда приходят гости, говорят, что тепло у нас и уютно)это радует) мы очень тщательно выбирали обои, полы. обои выбрали в нл такого терракотого цвета, он-то и создает вот эту теплоту
Мы живём с моими родителями в частном доме на ДД и копим денюжку на своё гнёздышко. Мечтаем о собственном домике, построенным своими силами и по нашим хотениям
Спасибо родителям -- живу отдельно. Вот раньше жили вшестером в двушке и нормально было. Иногда такая ностальгия! А сейчас даже поговорить не с кем Была б возможность -- осталась бы с родителями
Как поженились, то год жили со свекровью в двушке, потом съехали на квартиру однокомнатную в этом же доме и 2 года живем сами. Красота Места для четырех, конечно, маловато, но в тесноте, да не в обиде. Мы с мужем даже ругаться меньше стали
а мы живем в своей двушке, и я вот понимаю, что еще главное жить в своей квартире, а не в квартире родителей или чье-то. Из своей квартиры лепить можно что угодно, выкидывать все, что хочется и никто не хватается за сердце и не говорит - ты что?! это же я купила пальто на первую свою ЗП в 80 году или что-то в этом роде
Спасибо родителям -- живу отдельно. Вот раньше жили вшестером в двушке и нормально было. Иногда такая ностальгия! А сейчас даже поговорить не с кем Была б возможность -- осталась бы с родителями
Маринка, я наоборот, радовалась, когда стала жить отдельно от родителей Это же такой кайф иметь выбор - видеть кого-то или нет Когда раньше, до семейной жизни, я хотела общения, то ехала в гости или звала к себе, а если нет - залазила в свою норку и наслаждалась тишиной наедине с телеком
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а мы живем в своей двушке, и я вот понимаю, что еще главное жить в своей квартире, а не в квартире родителей или чье-то. Из своей квартиры лепить можно что угодно, выкидывать все, что хочется и никто не хватается за сердце и не говорит - ты что?! это же я купила пальто на первую свою ЗП в 80 году или что-то в этом роде
У меня мама пока еще не осознала, что я живу отдельно и это мое жилье. Она приезжает красит там что-то и командовать пытается, а я ей говорю, что будешь командовать теперь у себя
Из своей квартиры лепить можно что угодно, выкидывать все, что хочется и никто не хватается за сердце и не говорит - ты что?! это же я купила пальто на первую свою ЗП в 80 году
да уж, это так актуально! Я помню, какой скандал был, когда мы купили новую мебель на кухню и в залу и вышвырнули старые ужасные шкафы! Ведь "новая мебель - это фигня, которая долго не прослужит, а старые советские шкафы - это вечная мебель"