lepata, мне тоже кажется, что 1300 за однушку, пусть даже с какой-то техникой это дорого есть смысл еще порыться в вариантах. Насчет документов, мы тоже с хозяйки расписку брали о взятых деньгах и договор подписывали об аренде. У нотариуса не заверяли. Может если в центре такие цены, есть смысл посмотреть на Пески, Космос, Шевчик. Там за 1100-1300 уж точно двушку можно найти.
Arinka Мы как раз на Пески нацелены, но пока нашли только 2 однушки за 1100 + коммунальные полностью, и никакого евроремонта а одна вообшще пустая!!! ...так что ищем дальше
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata ты с мебелью ищешь или нет? просто квартиры без мебели дешевле. Думаю что старые кресла и диван у вас дома или у знакомых найжутся. А если нет, то всегда можешь дать объявление или наоборот позвонить, очень часто лди просто незнают как избавиться от ненужной мебели.
NedX Вы искали 1-комнатную? А сейчас где и за сколько снимаете? Можно поинтересоваться?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina Мебель совсем не интересует, главное - кровать, у нас есть, а вот с техникой - проблема, только телевизор и маленькая надежда на стааааренький холодильничек, который "затерялся" у родственников, но это тоже вопрос решаемый...Вот и я о том же, мы на Песках нашли 2 квартиры за одну цену, одна пустая, а другая со всем необходимым но среднего состояния
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
[quote="lepata"]NedX Вы искали 1-комнатную? А сейчас где и за сколько снимаете? Можно поинтересоваться? ответила в личку. Искали любую подешевле чем нынешняя. Оказалось, что у нас еще нормальная цена просто мы хотели только этот район, нам он очень нравится
Последний раз редактировалось NedX 23 дек 2009 17:35, всего редактировалось 1 раз.
lepata, если тебе интересен Шевчик, могу кинуть телефон бывшей нашей хозяйки. Она брала 1300 плюс свет и телефон. Квартира в среднем состоянии, есть холодильник, две кровати однушки, диван, стол, два шкафчика небольших, большая лоджия. Сантехника и линолеум не кухне - самое слабое место этой квартиры конечно, но вдруг она их отремонтировала Окна новые, при нас ставила, кухня под 9 метров. Рядом супермаркет, остановка..
Arinka Пожалуйста скинь в личку, может пригодится...напишешь где приблизительно находится?
Девочки! Держите за нас кулачки! Вроде мы нашли квартиру . Через недельку планируем въехать. В районе Металлургов около стадиона за 900 + счетчики. Если кому-то нужны координаты хозяйки квартиры на Песках в районе "Ромакса" 1-комнатная, ухоженная, с необходимой техникой за 1000 + все комунальные (за исключением отопления в летнее время) - пишите в личку
Irishih Хороший вариант по цене, но мне совсем не подходит по тому, как на работу добираться, а мужу все равно...Спасибо!
lepata ну если что - обращайся Мы сами недавно можно сказать снимали квартиру, так обжились и привыкли, что когда пришлось съезжать - все равно что от сердца оторвала.
Мы весной интересовались этим вопросом - нам на бабурке за 1000 + все коммунальные предлагали такое откровенное однокомнатное Г, что аж страшно становилось (ванная покрашенная краской, двери обклеянные обоями - просто туши свет )
Именно такую квартиру мы сейчас и снимаем, просто с ужасным ремонтом (скорей его отсутствием), без мебели (мебель и техника вся своя), в спальном районе, до метро 4 остановки....только за 1300, сама в шоке, но это самый дешевый вариант, хотя так надоело все уже. Недавно интересовалась ценами, у нас двушка убитая 2200, если с ремонтом - 2800-3000, короче придется в сарае жить и дальше, за 3 точно не потянем.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka у меня друг только на днях снял 1комнатную квартиру на Новгородской. Прям в центре с ремонтом отличным! Диван, кухня. за 800+свет. квартира отличная!!!