девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
tania_s, ну к примеру -он мог не знать . и он смог это доказать. есть право подать в суд .когда подаешь заявление на вступление в наследство подписываешь бумагу-о том что о др наследниках ничего не знаешь или их просто нет.те за эту информацию берешь на себя ответственность
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
насчет по документом жена ли она ему-это ж должно быть на сделке ясно, там же все оригиналы документов предоставляются, верно?!
не верно-что мешает Вам попросить сейчас эти документы? это надо было сделать до оформления задатка.
то мужу они квартиру купили в другом городе,где у него сейчас прописка. за какие шиши? --алкоголик и простая украинская тетка? Вас разводят-вернее алкаша и Вас вместе с ним
поверьте-в этом я профи
вы видели его ксерокопию паспорта. что там за прописка-какой город
tania_s, ну к примеру -он мог не знать . и он смог это доказать. есть право подать в суд .когда подаешь заявление на вступление в наследство подписываешь бумагу-о том что о др наследниках ничего не знаешь или их просто нет.те за эту информацию берешь на себя ответственность
насчет по документом жена ли она ему-это ж должно быть на сделке ясно, там же все оригиналы документов предоставляются, верно?!
не верно-что мешает Вам попросить сейчас эти документы? это надо было сделать до оформления задатка.
то мужу они квартиру купили в другом городе,где у него сейчас прописка. за какие шиши? --алкоголик и простая украинская тетка? Вас разводят-вернее алкаша и Вас вместе с ним
поверьте-в этом я профи
а вы кем работаете? просто чтобы понимать
Последний раз редактировалось Nюша 12 ноя 2016 00:10, всего редактировалось 1 раз.
тем что его обманывают. это уголовное дело. причем очень простая и общеизвестная схема. но если Вам не нравится -моя версия -вы можете не принимать во внимание мое мнение
тем что его обманывают. это уголовное дело. причем очень простая и общеизвестная схема. но если Вам не нравится -моя версия -вы можете не принимать во внимание мое мнение
мне все нравится в ваших ответах. я пытаюсь понять чем для меня это может вылиться плохо
может ни чем не выльется -а может большим боком. для начала Вам нужно узнать всю ту информацию-о которой Вам я написала-короче-100 процентов -что нужно напрячься. ситуация с душком . большим. у тетки прописка где? в каком городе?это его сын?вот сами смотрите-жил жил себе алкаш. и вдруг после смерти матери у него появляется жена-которой до этого судя по всему не было-во всяком случае долго не появлялась здесь .(будем оптимистами-будем думать что она жена-а он сын.)тут они резко появляются-забирают его в ДРУГОЙ ГОРОД -наверное сильно соскучились .ну и походу решили помочь с продажей квартиры .Вас в этом ничего не напрягает? в любом случае -надо все выяснять -все все подробности этой Санта барбары
ну это уголовное дело не касается покупателя, верно? То есть в данном случае грозит вероятностью головной боли и прочих неудобств, которые возникнут в случае, если владелец не увидит средств от продажи квартиры и вспомнит об этом Если доверенность подлинная, все документы в порядке, нотариус оформит сделку - какие реальные претензии могут быть к покупателю? Мне реально интересно
inlovewithChina, а на каком основании? Если бы так легко признавались недействительными подобные сделки, у нас бы не было такого количества бомжей, имхо
а я знаю большое кол случаев у нас в городе-когда люди теряли подобные квартиры. у нас в городе-подобное мошенничество-очень распространено . больше того-думаете милиция и ПРЭЖО не знают о подобных квартирах?Все эти так называемые ЧЕРНЫЕ маклеры-дойные коровы . рано или поздно.еще у него -у алкоголика-могут быть др родственники-которые могут по той или иной причине заинтересоваться судьбой своего родственника. то что покупатель добросовестный -надо еще доказать .если Вы идете на это сознательно-это Ваше право. а если по глупости-или квартира ну очень дешевая... мне в общем то все равно каждый выбирает для себя сам свои поступки. . я бы никогда не купила такую квартиру. не только из соображений юридической ответственности.
если даже отвлечься от признания сделки недействительной, вы представьте на секунду, что этот алкоголик очухается, узнает про продажу квартиры, будет не согласен, как он вам жизнь попортить может. я согласна, сделка выглядит как проблемная. какая причина называется, почему он сам не продает эту квартиру, а это делает его жена по доверенности?
Tu-sia,мне кажется, даже 10% вероятность не стоит того. Нервотрепка и страх, вдруг он бросит пить. Я тоже таких историй уже наслушалась, поэтому согласна с inlovewithChina.
Через месяц его дети объявятся, когда поймут всё и начнется Санта-Барбара. Надо понять стоит ли овчинка выделки.
inlovewithChina, я бы тоже не купила))) интересуюсь как раз в свете недавнего мероприятия, посвященного проблеме бездомных в стране... так что вопросы и предположения чисто теоретические