У меня хозяйка как подняла до 1100 за однушку, опускать не собирается. Понижение стоимости вроде как есть, но ровно до той поры, пока не начнешь искать себе новое жилье - попадаются только более дорогие варианты или я не там ищу
_Снежана_, ну у нас 1500 (есть стиралка, старая, но автомат, совдеповский стол, шкаф и 4 скамейки ) Ремонт в квартире И плюс коммуналка Я считаю, что это не то, что недешево, но и дорого.
Вот, єто ж другое дело. За нормальные условия можно и отдавать деньги. Я искала другой вариант. В принципе сейчас реально найти за те же деньги лучше условия. Хоть и нелегко. Но мы все равно будем съезжать через 2 месяца, поэтому уже дотерпим.
Януся, да, но мы в центре живем. Квартира в ужасном состоянии. Все не могу решиться переехать из-за ее шикарного месторасположения и хозяйки, которая нам и замок разрешила поменять и деньги ей на карту скидывай - месяцами приезжать не будет
Юлька85, мне по работе очень неудобно будет в спальном районе так что у кого какие приоритеты. На Песках жила все детство и юность. Возвращаться туда вообще не хочется...
Олечка_!, у нас все разваливается - мебель, с потолка падают куски штукатурки, водопровод течет, холодильник течет, обои отваливаются. Если включаешь комп+холодильник, то стиралку ставить нельзя. Выбивает. Миллион лишних хозяйкиных вещей. Поэтому за такие условия - это дорого. Не прикольно так жить, но есть плюсы с которыми не могу расстаться
Столкнулась со сложностями в поиске квартиры из - за ребёнка Даже не думала что это проблема. Дочке 9 лет. На обоях не рисует Были варианты, все устраивало, а хозяйка не хотела брать с ребёнком ни в какую
Когда первый раз снимала тоже хозяйка не в восторге была. Но предыдущие квартиранты ей убили квартиру безо всяких детей. Вообще на месте владельцев я бы больше опасалась брать студентов ...