девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
АН часто бывают не кампитентны или же просто халатны.
вот здесь 100%. У нас был случай. Кваритра на первом этаже с пристроенным балконом. Все уверяли, что он узаконен, и хозяин и риэлтор.В момент передачи задатка начали разбираться, оказывается, что бабуля, которая умерла не узаконила его, а ее сын и внучка, которые оказались хозяйвами не знали этого. Предлагали нам самим этим вопросом заняться, но они уступят в цене. Мы отказались. А риэлторам посоветавали лучше изучать документы. Другой случай был, посмотрели квартиру, понравилась, вроде все в ажуре было. ПОпросила знакомого натариуса пробить квартиру, оказалась под арестом. Звоню риэлтору спрашиваю, что за ситуация? Ой, да, она под арестом, мы сами только узнали. Хотя арест наложили еще пол года назад. Они не проверив документы выставили ее на продажу. ВЕселуха с этими АН
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Tu-sia,извините , что я подняла эту тему. просто она здесь вроде как и обсуждалась . я больше не буду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
приватизация была на одного человека? на собственника-который продает квартиру . а когда она была оформлена? в каком году?почему -те двое не участвовали в приватизации?
нет понятия генеральной доверенности на Украине. есть просто доверенность с определенными полномочиями .Генеральная доверенность -это юр термин. Юрист бы его не употребил .вряд ли у Вашего агента есть юр образование
Нет понятия НА Украине. Любой уважающий себя юрист и гражданин страны будет говорить В Украине.
По сабжу- не стоит бояться всего и вся. Даже прекрасные с виду доки могут отказаться липовыми, а родственниам алкоголиков тоже надо продавать квартиры.
Nюша НО, мы при покупке так же сталкивались с тем, как все прозрачно и замечательно, а по факту квартира под арестом. Личная встреча все поможет расставить по местам
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
нет понятия генеральной доверенности на Украине. есть просто доверенность с определенными полномочиями .Генеральная доверенность -это юр термин. Юрист бы его не употребил .вряд ли у Вашего агента есть юр образование
Нет понятия НА Украине. Любой уважающий себя юрист и гражданин страны будет говорить В Украине.
Одной из главных причин причинами для признания договора купли-продажи недействительным является нахождение одной из сторон на момент подписания договора под влиянием алкогольного или наркотического опьянения, а также в состоянии психического расстройства. В юриспруденции психическое расстройство определяется как более точный термин, введённый в УК РФ вместо устаревшего понятия душевная болезнь; включает временное психическое расстройство, хроническое психическое расстройство (заболевание), слабоумие, а также иные болезненные состояния (ст. 21 УК РФ). Наличие психического расстройства является медицинским критерием, который наряду с юридическим (невозможность осознавать значение своих действий или руководить ими) определяет состояние невменяемости у лица[источник не указан 2192 дня].
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки, если не придираться к стилю письма, предлогам на и в, то человек вполне обоснованно предупреждает При покупке квартир сталкивалась с разными моментами и разбирали с знакомыми юристами чем чревато, и отказались от покупки 2х квартир с проблемами о которых агенты тупо молчали или считали не такими уж проблемами. Какие проблемы по ситуации Нюши - признание доверенности не действительной - признание сделок по доверенности не действительными, квартира возвращается собственнику, несостоявшийся покупатель разбирается по своим фин. вопросом с тем, кому он фактически передал деньги Это если совсем мрачно Вполне возможно, что человек по работе не может приехать, или по состоянию здоровья потому доверенность на жену. Только вот я не поняла, он единственный собственник по приватизации или все же по наследству
то человек вполне обоснованно предупреждает При покупке квартир сталкивалась с разными моментами и разбирали с знакомыми юристами чем чревато, и отказались от покупки 2х квартир с проблемами о которых агенты тупо молчали или считали не такими уж проблемами
Так я згодна повністю. Все дуже толково Та все ж треба слідкувати за прийменниками
Limka писал(а):
Вполне возможно, что человек по работе не может приехать, или по состоянию здоровья потому доверенность на жену.
Та він реально може просто пити, а хто захоче мати справи з людиною від якої несе перегаром.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Любой уважающий себя покупатель не будет приобретать квартиру через АН. Даже если АН покажет покупателю эту квартиру, Покупатель либо договориться о символической плате, либо найдет возможность обойти агента
Покупатель либо договориться о символической плате, либо найдет возможность обойти агента
Любой уважающий себя человек будет плохо спать после того, как обманул агентство, которое показало ему квартиру. Да, хочется сэкономить. Да, хочется урвать побольше и нести подальше. Но есть вопросы этики. Это уже кто как воспитан. Я не осуждаю тех, кто обошел агентство. У каждого свои мотивы и голова на плечах. Но я так сделать не смогла.
тут у вас такие страсти за день накипели .во всех вопросах разобрались,все вопросы разъяснили,сделку заключили. всем спасибо за переживания и предположения. я, себя уважающий человек, заключила сделку через АН именно для того,чтобы спокойно спать. обойти агентство была такая возможность, но мы из соображений своего спокойствия заключили именно так. это мнение моей семьи и надеюсь,что его не будут вдоль и поперек критиковать.
Любой уважающий себя покупатель не будет приобретать квартиру через АН.
почему?
агенства берут в среднем 2%, при этом ничего не гарантируя. Все проверки на право собственности, аресты все равно происходят у нотариуса. Также агенство не может дать объективную оценку состояния дома. В основном сейчас работа агентов заключается в мониторинге новых объявлений от хозяев, и их перепубликации, иногда обзвоном клиентов которые спрашивали что-то подобное