Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: лучшая)))
Детки: карапузы
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 216
inlovewithChina писал(а):
АН часто бывают не кампитентны или же просто халатны.

вот здесь 100%. У нас был случай. Кваритра на первом этаже с пристроенным балконом. Все уверяли, что он узаконен, и хозяин и риэлтор.В момент передачи задатка начали разбираться, оказывается, что бабуля, которая умерла не узаконила его, а ее сын и внучка, которые оказались хозяйвами не знали этого. Предлагали нам самим этим вопросом заняться, но они уступят в цене. Мы отказались. А риэлторам посоветавали лучше изучать документы. Другой случай был, посмотрели квартиру, понравилась, вроде все в ажуре было. ПОпросила знакомого натариуса пробить квартиру, оказалась под арестом. Звоню риэлтору спрашиваю, что за ситуация? Ой, да, она под арестом, мы сами только узнали. Хотя арест наложили еще пол года назад. Они не проверив документы выставили ее на продажу. ВЕселуха с этими АН

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 11:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 9 месяцев 24 дня

Очки репутации: 11
Tu-sia,извините , что я подняла эту тему. просто она здесь вроде как и обсуждалась . я больше не буду ha-ha1

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

приватизация была на одного человека? на собственника-который продает квартиру . а когда она была оформлена? в каком году?почему -те двое не участвовали в приватизации?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
inlovewithChina,
Цитата:
нет понятия генеральной доверенности на Украине. есть просто доверенность с определенными полномочиями .Генеральная доверенность -это юр термин. Юрист бы его не употребил .вряд ли у Вашего агента есть юр образование

Нет понятия НА Украине. Любой уважающий себя юрист и гражданин страны будет говорить В Украине.

По сабжу- не стоит бояться всего и вся. Даже прекрасные с виду доки могут отказаться липовыми, а родственниам алкоголиков тоже надо продавать квартиры.

Nюша НО, мы при покупке так же сталкивались с тем, как все прозрачно и замечательно, а по факту квартира под арестом. Личная встреча все поможет расставить по местам -flo-

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 13:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 9 месяцев 24 дня

Очки репутации: 11
"Як умру, то поховайте мене на могилі, серед степу широкого, на Вкраїні милій"?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

inlovewithChina,
Вам больше нечего сказать по теме, кроме стихотворений? :-)
Без оффтопа, пожалуйста.

Девушки, подкажите реальную стоимость двушек в данный момент. В состоянии купил и заехал.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Mira o Cet писал(а):
inlovewithChina,
Цитата:
нет понятия генеральной доверенности на Украине. есть просто доверенность с определенными полномочиями .Генеральная доверенность -это юр термин. Юрист бы его не употребил .вряд ли у Вашего агента есть юр образование

Нет понятия НА Украине. Любой уважающий себя юрист и гражданин страны будет говорить В Украине.

ha-ha тут круче. цитирование кодексов эрэфии ha-ha1 якобы риэлтором из якобы Запорожья
viewtopic.php?p=5462763#p5462763
Одной из главных причин причинами для признания договора купли-продажи недействительным является нахождение одной из сторон на момент подписания договора под влиянием алкогольного или наркотического опьянения, а также в состоянии психического расстройства.
В юриспруденции психическое расстройство определяется как более точный термин, введённый в УК РФ вместо устаревшего понятия душевная болезнь; включает временное психическое расстройство, хроническое психическое расстройство (заболевание), слабоумие, а также иные болезненные состояния (ст. 21 УК РФ). Наличие психического расстройства является медицинским критерием, который наряду с юридическим (невозможность осознавать значение своих действий или руководить ими) определяет состояние невменяемости у лица[источник не указан 2192 дня].

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

vik писал(а):
тут круче. цитирование кодексов эрэфии якобы риэлтором из якобы Запорожья

Ні, ну давайте уявимо, що в цьому плані наші кодекси співпадають ha-ha
А думаю, так і є.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Девочки, если не придираться к стилю письма, предлогам на и в, то человек вполне обоснованно предупреждает yesss При покупке квартир сталкивалась с разными моментами и разбирали с знакомыми юристами чем чревато, и отказались от покупки 2х квартир с проблемами о которых агенты тупо молчали или считали не такими уж проблемами. Какие проблемы по ситуации Нюши - признание доверенности не действительной - признание сделок по доверенности не действительными, квартира возвращается собственнику, несостоявшийся покупатель разбирается по своим фин. вопросом с тем, кому он фактически передал деньги :dntknow: Это если совсем мрачно :dntknow: Вполне возможно, что человек по работе не может приехать, или по состоянию здоровья :dntknow: потому доверенность на жену.
Только вот я не поняла, он единственный собственник по приватизации или все же по наследству о_О

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Limka писал(а):
то человек вполне обоснованно предупреждает При покупке квартир сталкивалась с разными моментами и разбирали с знакомыми юристами чем чревато, и отказались от покупки 2х квартир с проблемами о которых агенты тупо молчали или считали не такими уж проблемами

Так я згодна повністю. Все дуже толково yesss Та все ж треба слідкувати за прийменниками :-)
Limka писал(а):
Вполне возможно, что человек по работе не может приехать, или по состоянию здоровья потому доверенность на жену.

Та він реально може просто пити, а хто захоче мати справи з людиною від якої несе перегаром.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Хамелеон писал(а):
квартира перешла к алкоголику ПО НАСЛЕДСТВУ....
СК знаєте? какая жена?
yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

не только из соображений юридической ответственности.
почему?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 16:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 0
Любой уважающий себя покупатель не будет приобретать квартиру через АН. Даже если АН покажет покупателю эту квартиру, Покупатель либо договориться о символической плате, либо найдет возможность обойти агента

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
lilye писал(а):
Любой уважающий себя покупатель не будет приобретать квартиру через АН.
почему?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 17:15 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
lilye писал(а):
Покупатель либо договориться о символической плате, либо найдет возможность обойти агента

Любой уважающий себя человек будет плохо спать после того, как обманул агентство, которое показало ему квартиру.
Да, хочется сэкономить. Да, хочется урвать побольше и нести подальше. Но есть вопросы этики. Это уже кто как воспитан.
Я не осуждаю тех, кто обошел агентство. У каждого свои мотивы и голова на плечах. Но я так сделать не смогла.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
тут у вас такие страсти за день накипели crazy .во всех вопросах разобрались,все вопросы разъяснили,сделку заключили.
всем спасибо за переживания и предположения.
я, себя уважающий человек, заключила сделку через АН именно для того,чтобы спокойно спать. обойти агентство была такая возможность, но мы из соображений своего спокойствия заключили именно так. это мнение моей семьи и надеюсь,что его не будут вдоль и поперек критиковать.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 18:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 0
Татьяна1982 писал(а):
lilye писал(а):
Любой уважающий себя покупатель не будет приобретать квартиру через АН.
почему?

агенства берут в среднем 2%, при этом ничего не гарантируя.
Все проверки на право собственности, аресты все равно происходят у нотариуса.
Также агенство не может дать объективную оценку состояния дома.
В основном сейчас работа агентов заключается в мониторинге новых объявлений от хозяев, и их перепубликации, иногда обзвоном клиентов которые спрашивали что-то подобное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 134  След.