Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 17:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
shinshil писал(а):
У меня мнение что хочешь спать - спи. А не можешь уснуть потому что мышь шерудит или у соседа гости_ значит спать не хочешь.

Я просто уверена на 1000% процентов, что если вам спящей рубанули сверху колонки с рэпом в аккурат в разгар сна, то спать перехотелось бы. Но такое, значит и не хотелось вовсе.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 318
shinshil писал(а):
mangust писал(а):
А суеверия причем?))))) Дети растут и им свойственно меняться)

У меня мнение что хочешь спать - спи. А не можешь уснуть потому что мышь шерудит или у соседа гости_ значит спать не хочешь. Без лишних сантиментов. Вырастут и им же будет легче с таким мнением, а не бесконечно жаловаться на соседа, что видите ли не создает идеальных условий для сна )))

нет, ну Вы так пишите, что можно подумать, что все тут от Вас требуют чуть ли не колыбельные соседям петь, а не придерживаться элементарных норм более-менее нормального сосуществования в наших многострадальных многоэтажках. да и правило поступать с людьми так, как бы хотелось, чтобы люди поступали с тобой, не просто так придумано. ведь кто знает, может когда-нибудь Вам не просто захочется, а понадобится эта самая тишина. но вот потребовать (та даже попросить) её Вы не сможете из-за своего мнения, с которым Вам легче жить.
здоровый пофигизм это одно, а вот эгоизм - это уже нехорошо. а перейти эту грань, к сожалению, ой как легко. надеюсь, что это не Ваш случай, и у Вас хватает мудрости не нарушать эту грань.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 22 дня
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
blago7b писал(а):
shinshil писал(а):
У меня мнение что хочешь спать - спи. А не можешь уснуть потому что мышь шерудит или у соседа гости_ значит спать не хочешь.

Я просто уверена на 1000% процентов, что если вам спящей рубанули сверху колонки с рэпом в аккурат в разгар сна, то спать перехотелось бы. Но такое, значит и не хотелось вовсе.

ну во-первых яб проснулась и уснула.
во-вторых, я вам всем про то что если дети резвятся в 10 вечера - то это не страшно, а вы мне все про свои самые страшные кошмары типа колонки в 4 утра, а некоторые еще и быдлом обзывают ha-ha1 а , еще кто-то посоветовал детьми заниматься, ато если они скачут вечером, то это упущение родителей ))
в общем, я музыку не слушаю сильно громко, так что гнобить мну не надо dreams

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А, вспомнила, есть еще некоторые, которые идут мимо машины, и внезапно осознают, что она не там стоит, где им бы понравилось ha-ha1 тоже смешные люди) как вроде ее у всех поперек горла поставили)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
LIra писал(а):
И люди, считающих, что в субботу в 9 утра - самое время начинать работать перфоратором

некоторые в 8 утра это делают и в субботу, и в воскресенье и любой праздничный выходной, объясняя это тем что в другие дни они работают. ehh

Я злюсь, если разбудят ребёнка, а так вспоминаю что мы тоже иногда что-то делаем хот и в разрешённые часы и время, но у кого-то в это время (в 14-15 часов) дети спали и нас просили не шуметь, мы сделали свои дела позже.
А вот когда работают нанятые люди, тогда тяжело договориться, чтобы не шумели хотя бы пару часов днём. :-(
А вот внук соседки днём слушает громко музыку и я уже несколько раз просила его сделать тише на пару часов как раз уложила малышку, он умничка выключал. -sluny-
А я очень радуюсь что есть ещё воспитанная молодёжь.
И хочу верить, что мы также воспитаем своих детей. т.к. с соседями нужно уметь жить в мире.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 22 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Bear02 писал(а):
shinshil писал(а):
mangust писал(а):
А суеверия причем?))))) Дети растут и им свойственно меняться)

У меня мнение что хочешь спать - спи. А не можешь уснуть потому что мышь шерудит или у соседа гости_ значит спать не хочешь. Без лишних сантиментов. Вырастут и им же будет легче с таким мнением, а не бесконечно жаловаться на соседа, что видите ли не создает идеальных условий для сна )))

нет, ну Вы так пишите, что можно подумать, что все тут от Вас требуют чуть ли не колыбельные соседям петь, а не придерживаться элементарных норм более-менее нормального сосуществования в наших многострадальных многоэтажках. да и правило поступать с людьми так, как бы хотелось, чтобы люди поступали с тобой, не просто так придумано. ведь кто знает, может когда-нибудь Вам не просто захочется, а понадобится эта самая тишина. но вот потребовать (та даже попросить) её Вы не сможете из-за своего мнения, с которым Вам легче жить.
здоровый пофигизм это одно, а вот эгоизм - это уже нехорошо. а перейти эту грань, к сожалению, ой как легко. надеюсь, что это не Ваш случай, и у Вас хватает мудрости не нарушать эту грань.

я не понимаю как все о чем вы пишите, относится к топающим детям и животным. о них речь шла изначально. маленькие дети топали и будут топать и бегать по квартире, а не ходить :dntknow:
мне интересно, кто как вдалбливает своим , которые до 3х лет, шуметь тише. ато что? по попе им?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:16 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
shinshil писал(а):
ну во-первых яб проснулась и уснула

вы знаете, очень давно у меня была соседка, маминого возраста. Здоровая была, как коняка. А у мамы всегда то позвоночник болел, то сосудистые кризы, когда просто ноги подкашивались. Она ей всегда говорила - чего ты притворяешься, вставай, пошли. Что значит, ты не можешь на ноги подняться, то не болезнь у тебя, то нервы. Нахрена ты те таблетки пьёшь и всё в таком духе. И вот пришел час Ч. Сначала у соседки грыжа межпозвоночная вылезла, потом рученьки отнялись. И тогда она поняла, что таки да, может быть такое, что ручки-ножки не шевелятся, и что это не баловство или нервы. А поскольку характер у нее был говнистый, то родственники не особо стремились ее обслуживать. Вот такая .опа. Так что повторю - не зарекайтесь. Жизнь имеет много поворотов и не всегда нас об этом предупреждает.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
В общем я скажу за себя. Может я с......а последняя, но я после 22.00 хочу тишины. Может я спать и не буду, но я хочу жить нормально, читать, писать и вообще находится в комфортных для меня условиях. Считаете, что вашему ребенку после 22.00 необходим здоровый бег, прыг и радость жизни? Переезжайте в частный дом. Ибо не много найдется ваших приверженцев в многоквартирном доме. Я не терпила, извините. И да. Мой ребенок в 22.00 уже спал. А сейчас если не спит, то ведет себя тихо. Ибо получит выговор от меня. Потому что есть правила сосуществования элементарные. Вот и все. Это мое мнение и такое оно и останется. Никто меня не любит так, как я))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 318
shinshil писал(а):
Bear02 писал(а):
shinshil писал(а):

я не понимаю как все о чем вы пишите, относится к топающим детям и животным. о них речь шла изначально. маленькие дети топали и будут топать и бегать по квартире, а не ходить :dntknow:
мне интересно, кто как вдалбливает своим , которые до 3х лет, шуметь тише. ато что? по попе им?

про до 3-х лет я писала ранее (о том, что малышам всё-таки нужно говорить о том, как нужно себя вести). и про топанье детей тоже там же. просто, возможно, Ваши дети не настолько громко ведут себя вечером, как это бывает в некоторых семьях, и Вы не понимаете о чём тут девочки пишут. но почему-то примерили это на себя. и "ввязались в драку". ну а те, кто, как я, имеет многолетний опыт сна по такой "аккомпанемент", просто не смогут понять тех, для кого бег и крики детей поздно вечером - это норма.
кстати, не поверите, сейчас тихо. да и днём только малышка бегала. 15-тилетнего лося что-то не слышно. :tancy: вот подумала: как мало нужно человеку для счастья. ha-ha1

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
shinshil писал(а):
своим , которые до 3х лет, шуметь тише.

У моих в 21.00 отбой, этот режим у нас с рождения, поэтому проблем у наших соседей с этим нет, а в выходные они могут гулять чуть дольше, но после 21.00 это уже не беготня и стояние на голове, а спокойные игры, и почему-то им не нужно вдалбливать они это понимают после первого же предупреждения, если будут шуметь, то пойдут спать, а не обязательно по попе. Сейчас им 4 года и 6 лет.А до 3-х, они и в выходные ложились в 21.00.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
shinshil писал(а):
LenaLeno4ka писал(а):
shinshil писал(а):
[У меня мнение что хочешь спать - спи. А не можешь уснуть потому что мышь шерудит или у соседа гости_ значит спать не хочешь. Без лишних сантиментов.

Leno4ka писал(а):
своих детей ругаю, если бесятся поздно
ну КАК?
они е радуются. дорастут до вашего и будет у них недосып или еще что то, не порадуются уже

Вы сегодня просто в ударе! Пмс? ha-ha
Ну как бы моим детям уже не по 3 года, а когда было 3, то в 9 часов они уже спали, как все нормальные дети.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:

Книгу почитать или мульт посмотреть :dntknow: усадить и чем-то занять. Бабушка занимала тихой игрой в доктора. А после 3 уже и слова доходят yesss

Цитата:
9 часов они уже спали, как все нормальные дети.

crazy а кто определил такое мерило нормальности детей? Доктор Комаровский? ha-ha
Я только недавно первый раз увидела "нормального" ребенка, который спит в 21. До этого за почти 7 дочкиных лет мне такие не встречались. Сейчас в век информационных технологий дети ненормальные пошли. Им не нужно на зорьке просыпаться, чтоб в поле работать и засыпать, когда в хате темно crazy

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

LIra, а как же дети будут радоваться?))))))) В доктора это ж сейчас скажут в комплексы перерастет))))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
mangust, оо моя очень радуется, когда поступают подобные предложения -D
А для беговой радости у нее есть целый световой день, тогда я ее не ограничиваю.

Я просто сразу представляю, какие проклятия нервные люди, не любящие чужих детей и шума, могут посылать в адрес бегающего поздним вечером (веселого, но бесящегося их) ребенка ehh уж лучше не вызывать в людях крайне негативные эмоции, особенно в отношении ребенка.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:50 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
LIra писал(а):
Сейчас в век информационных технологий дети ненормальные пошли. Им не нужно на зорьке просыпаться, чтоб в поле работать и засыпать, когда в хате темно

но им нужно расти. А для того, чтоб нормально расти, надо чтоб вырабатывался гормон роста, а он в свою очередь, вырабатывается в цепочке хим реакций с мелатонином. Если вовремя спать не лег - нарушил цепь реакций. Потому и вырастают наши парни до 165 см, обнять и плакать. И помимо этого еще куча проблем. Лучше б коров пасли ha-ha , здоровее были бы ha-ha

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

LenaLeno4ka, я вас вот люблю) честно. Вы прекрасны! -flo-
LIra, вы адекватный сосед. Вот ей Богу, мне б таких...
Я не имею ничего против детей. И люблю их нежно. Но иногда взрослые меня убивают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 111  След.