Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Повысить репутациюПонизить репутацию
LenaLeno4ka писал(а):
shinshil писал(а):
ну во-первых яб проснулась и уснула

вы знаете, очень давно у меня была соседка, маминого возраста. Здоровая была, как коняка. А у мамы всегда то позвоночник болел, то сосудистые кризы, когда просто ноги подкашивались. Она ей всегда говорила - чего ты притворяешься, вставай, пошли. Что значит, ты не можешь на ноги подняться, то не болезнь у тебя, то нервы. Нахрена ты те таблетки пьёшь и всё в таком духе. И вот пришел час Ч. Сначала у соседки грыжа межпозвоночная вылезла, потом рученьки отнялись. И тогда она поняла, что таки да, может быть такое, что ручки-ножки не шевелятся, и что это не баловство или нервы. А поскольку характер у нее был говнистый, то родственники не особо стремились ее обслуживать. Вот такая .опа. Так что повторю - не зарекайтесь. Жизнь имеет много поворотов и не всегда нас об этом предупреждает.

меня пугает что вы все серьезно пишете и отвечаете -fuu-
жаль вас, честно) выздоравливайте

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Bear02 писал(а):
почему-то примерили это на себя. и "ввязались в драку"

не примерила.
просто мое мнение таково, что пусть дети скачут, а соседи делают ремонт)) вам это не понятно)
и почему это вы считаете что я не слышала шумных детей?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Отлично)))) а вы поржали да?)))) Ну тогда вам фуууууу.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

Leno4ka писал(а):
Вы сегодня просто в ударе! Пмс?
спасибо, нет)
че вас торкнуло то так?) вы не моя соседка снизу?))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Ну такое уже утрирование ситуации пошло , ну не думаю я что ее дети в футбол в квартире гасятся в 10 вечера, и орут как на стадионе crazy
Сейчас почти 10 , и ребенок с верху гуляется , понятное дело что шумно , он как слоник побежал на кухню, потом в комнату , потом громко сказал мама дай воды, потом посмеялся с чего то, через 10 минут снова поскакал в коридор за игрушками и так будет до 11, потом он повоет что не хочу купаться...Ну это дети , они такие , даже если Вам кажется что он тихо играет, фигня,соседи с низу слышат все очень четко .

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

anuki писал(а):
Ну такое уже утрирование ситуации пошло , ну не думаю я что ее дети в футбол в квартире гасятся в 10 вечера, и орут как на стадионе crazy
Сейчас почти 10 , и ребенок с верху гуляется , понятное дело что шумно , он как слоник побежал на кухню, потом в комнату , потом громко сказал мама дай воды, потом посмеялся с чего то, через 10 минут снова поскакал в коридор за игрушками и так будет до 11, потом он повоет что не хочу купаться...Ну это дети , они такие , даже если Вам кажется что он тихо играет, фигня,соседи с низу слышат все очень четко .

вот где-то приблизительно так как ты сказала) только их двое) и 2 собачки за ними) ну и мы ходим) сегодня уже все спят, по разному бывает))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
anuki писал(а):
и так будет до 11

А мой в 10 спит и вставать ему в 7. И от шума вздрагивает. Что делать? Мне сказать ребенку, что фигня это все, спать ты не хочешь и по гуляй еще. Или соседке сверху попробовать с ребенком почитать, порисовать или еще чего?
И закон то на моей стороне в общем. И если бы ситуация разовая, а так она ежедневная. И если бы мои дети родились сразу 20 ти летними, то я бы и не умничала. А так и я понимала, что снизу людям с утра на работу.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

В общем - будем жить так, как хочется нам, но не забывая о соседях. И всем будет щастя)))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
shinshil, Лена, Вы предложили или описали ситуацию, мы обсудили.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
LenaLeno4ka, да-да, мне мама тоже это вдалбливала всю мою юность crazy но заставить себя невозможно. все-таки разные бывают не только взрослые, но и дети, и биоритмы у них могут быть разные уже с детства yesss у меня брат всю жизнь в 6 утра встает, а я в 10, это дети из семьи с одинаковыми правилами укладывания. Только он лег в 21 и уже спит, а я до 23 мучалась просто лежа в кровати ehh потому что по советским правилам дети должны ложиться спать в 21,00. Хорошо хоть любила читать, и уже класса с 3 было чем себя занять эти 2 часа.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:17 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
mangust писал(а):
В общем я скажу за себя. Может я с......а последняя, но я после 22.00 хочу тишины. Может я спать и не буду, но я хочу жить нормально, читать, писать и вообще находится в комфортных для меня условиях. Считаете, что вашему ребенку после 22.00 необходим здоровый бег, прыг и радость жизни? Переезжайте в частный дом. Ибо не много найдется ваших приверженцев в многоквартирном доме. Я не терпила, извините. И да. Мой ребенок в 22.00 уже спал. А сейчас если не спит, то ведет себя тихо. Ибо получит выговор от меня. Потому что есть правила сосуществования элементарные. Вот и все. Это мое мнение и такое оно и останется. Никто меня не любит так, как я))))

+100

была у нас одна мамаша больная на всю голову - бегала по всему подъезду, чтобы в 7 вечера не громко по телефону разговаривали, телевизор не включали, дверью входной при входе домой не хлопали, ибо у ее ребенка дневной сон, чтобы ребенок потом лег в 2 ночи и поспал подольше (до 10 утра) и она с ним заодно - онажемать, ей надо высыпаться, а все остальные пусть как хотят так и идут на работу - невыспавшиеся, это чисто проблемы соседей, что они заснуть не могут от диких игр ее чада - не хотят по-настоящему, наверно crazy
я понимаю, когда у соседей малыш орал, когда болел и ему делали процедуры ночью (хорошо мой ребенок спит и не разбудишь, я стала спать плохо после рождения сына), я понимаю, когда у детей день рождение и они скачут весь вечер компанией (не у всех есть возможность повести в игровой центр) - это относительно разовые неудобства, которые можно потерпеть, но не активные постояные игры на моей голове после 22.00.
мой ребенок любитель сейчас закатывать концерт по поводу "не хочу спать-не буду" с топаньем ногами, валянием на полу и вытьем на одной ноте - концертную программу начинаем в 8 вечера, чтобы к 9 ее закончить и не мешать спать детям соседей внизу, потому что когда у малого был период очень чуткого сна днем, когда он просыпался от малейшего шороха, по моей просьбе соседи снизу и сверху старались в это время не шуметь и одни из них прекращали ремонтные работы. период плохого сна закончился у моего сына и родился второй ребенок у соседей снизу и мы с моим уходили гулять, когда малыша укладывали спать в 11 утра. потому что к счастью большинство людей все таки адекватны и понимают, что живя в многоквартирном доме надо иногда наступать на горло своему хочу и помнить, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

-P.S.- но да, некоторых соседей пришлось учить и поведению нормальному и законам ehh

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b писал(а):
anuki писал(а):
и так будет до 11

А мой в 10 спит и вставать ему в 7. И от шума вздрагивает. Что делать? Мне сказать ребенку, что фигня это все, спать ты не хочешь и по гуляй еще. Или соседке сверху попробовать с ребенком почитать, порисовать или еще чего?
И закон то на моей стороне в общем. И если бы ситуация разовая, а так она ежедневная. И если бы мои дети родились сразу 20 ти летними, то я бы и не умничала. А так и я понимала, что снизу людям с утра на работу.

я не такая глупая, чтобы не читать и не рисовать с детьми. честно, яб была рада, если бы они спали в 20:00, бо они меня выматывают ужасно, а также папу, бабу и няню ha-ha . но если у них такой биоритм, как у меня кстати, что вечером они активно играют и соответственно передвигаются по дому, то не знаю)
какой тут закон на бегающее по дому дитё :dntknow:
вообще тяжело конечно, жить в многоэтажке)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:30 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 1 день
Семья: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
]
LIra писал(а):
и биоритмы у них могут быть разные уже с детства у меня брат всю жизнь в 6 утра встает, а я в 10, это дети из семьи с одинаковыми правилами укладывания. Только он лег в 21 и уже спит, а я до 23 мучалась просто лежа в кровати

Вооот! А представьте, наоборот. Брату бы не давали спать до 23 каждую ночь. В 21 не дали спать, до 23 уже перегулял, сон перебил - не спит толком всю ночь. Это ж хронический недосып. И переделать невозможно человека. И если я без проблем встаю в 5.30 утра, то это не значит, что я должна разбудить тех, кто лег спать в час ночи. Мне ж в полшестого утра хорошо и спать уже не хочется, то значит и другим не должно хотеться - по аналогии "если не можешь заснуть-значит просто не хочешь"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
LenaLeno4ka, ну это конечно веселое время было))) одна комната на двоих, в 21 дети должны спать, а значит мы оба уже лежим и никакие уговоры, что я не могу заснуть на папу не действуют (какая там нынешняя толерантность), и я не могу включить настольную лампу, чтобы почитать, пока брат не заснет, потому что она ему видите ли мешает засыпать))) зато потом он в 6 утра вставал и вперед на кухне тусить пока я сплю ha-ha в общем, выжили как-то в одной комнате, не поубивали друг друга -D

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

А я с родителями спала... брат на 11 лет старше - отдельная комната. А мне подарили светильник фонарик. С радио) и папа с мамой терпели, я радио слушала))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
shinshil писал(а):
Leno4ka писал(а):
Вы сегодня просто в ударе! Пмс?
спасибо, нет)
че вас торкнуло то так?) вы не моя соседка снизу?))

Меня вообще ничего не торкнуло, уж слишком категорично вы пишете и бурно реагируете.
Я как раз спокойна и про соседей своих адекватных выше написала)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 111  След.