Девочки, ну много чего писали про верхние этажи, но о напоре воды писали совсем мало... Или ни у кого с этим особых проблем нет? Мы вот три месяца живем на 9-м, и я никак не привыкну купаться. А особенно по выходным - вода холодная иногда и вовсе перестает течь на несколько секунд. Половину времени в ванной я только трачу на настраивание нужной температуры воды. Со слабым напором еще как-то можно смириться, но вот со скачками очень трудно. Для меня купание стало теперь невыносимым и раздражительным...
sveha, мы тоже живем на 9-м, но проблем с напором нет и воду стачивать не приходится, она очень быстро нагревается (плохо нагревается, если часа в 3 ночи купаться-как-то пришлось долго ждать, а с 6 до 23-24 нормально ). Не знаю от чего это зависит (просто смотрю вы тоже с Бор-го )
а у нас пятый этаж перекрывает отопление по причине-мебель трескается, из за этого у нас появилась плесень в углах, и вода течет очень слабой струйкой это к тому что постоянное хлопанье дверей и два терьера играющие пол ночи над головой
Мы живем на последнем втором этаже) По началу было непривычно, что соседи не топают... Теперь наслаждаемся тишиной так сказать) А вот когда жили на первом этаже - впечатления самые нехорошие... Единственный плюс - коляску тягать легче)
Со слабым напором еще как-то можно смириться, но вот со скачками очень трудно
это точно!!!! бесит до ужаса, тем более что я люблю под душиком посидеть мин 40 еще лифт очень бесит, с моим слухом только в частном доме, слышу как соседи с низу на кухне разговаривают
Мы тоже живем на 9 эт., на счет напора воды - это тихий ужас! Горячая еще ничего, нормально, а вот холодная течет тонюсенькой струйкой, а когда народ с работы возвращается ( вечером) вода и вовсе пропадает Лифт часто не работает , в такие дни вообще на улицу с малой не выхожу Как по мне лучше уж первый этаж, чем последний
и воду стачивать не приходится, она очень быстро нагревается
горячая у нас ооочень горячая и напор очень сильный, проблема именно с холодной. Если эта проблема не у всех, так может эта проблема решаема?... С чего же начать?...