девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
девочки, я читаю ваши сообщения от января, и вижу как подскочили цены ((((((((( на космосе и песках сейчас 37-38 тыс дол. двушка без ремонта, даже без самых дешевых металлопластиковых окон. За 39 тыс дол квартиры в центре района-ромакс, кинотеатр, малиновского тоже с косметическим ремонтом. С евро на малине смотрели за 43 тыс двушку. это мрак просто... Уже столько всего насмотрелись. Одно всем советую - если действительно хотите купить - не ориентируйтесь на риелторов, я круглосуточно сидела на сайтах сландо, риелтор, домриа, привоз. Обзванивала всех подряд независимо от агентства. Дергала сама их, чтобы показывали по максимуму все варианты подходящие. Понравились риелторы - Света из агентства Маяк, Кметь Татьяна и Людмила Не понравилось агенство "Риэлт-сервис" на космосе. Но в итоге все равно нашли через них. Вообще о поиске квартиры остались нормальные впечатления, потому что я по максимум занялась этим сама и очень быстро эти поиски закончила. Впечатления о риелторах почти о всех негативное, кто понравился, написала выше. Но и по теме...Украине все таки еще так далеко до Европы. На западе риелтор - это ПОМОЩНИК, в поиске покупателя и продавца. Его основная задача свести их вместе и помочь договориться, чтобы провести сделку. У нас же это печально. При том, что мы рассчитывали заплатить риелтору, все они только МЕШАЛИ договориться с продавцом, МЕШАЛИ общению, доводили до крайностей любые острые моменты, психологически давили на обе стороны. Так что самое главное, не остаться обманутыми и все таки при этом остаться адекватными людьми
Мне впринципе хочется переехать на Бабурку, но как вижу пробки - вводит в ступор Может если бы переезжали с другого района - это не останавливало, но так привыкла, что добраться куда-угодно во сколько угодно не проблема
Dianna,я сейчас вожу малого с сторону Металла каждое утро и забираю. Ну в 9 часов уже пробок на Тюленина нет, но вечером с 17-18,00 машины еле умещаются в "постоять" в 4 ряда
-- 31 окт 2013, 13:16 --
Mira o Cet писал(а):
малосемейки на Победе
??? это что такое? Победа не дешевая , разве что туда к Седова.
а я живу в тихом райончике как на чкалово ехать с космоса в 5 этажке с квадратурой 9 этажки..двушка 54 кв.5 метров балкон...красота))в этом районе родилась и на старости лет вернулась
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Каріша Ты думаешь бабурка нынче дешевая? О чем ты говоришь-такое впечатление, что мосты построены и функционируют уже лет 5, как минимум Именно победу я не мониторила, не скажу, но то, что бабурка взлетела в цене, это да Юлия2009 Лучше смотреть не по районам (ну не считая Кичкас, он в целом дешевый), а именно по улицам. Ну и хороший вариант может конечно попасться, но по правому берегу дела обстоят так. Дудыкина, Счастливая, Михайлова (манюнечки квартирки), Днепропетровское шоссе (есть хорошие хрущи), Бабурка-Зестафонская, Новгородская, Заднепровская, Гудыменко (редко Запорожского казачества, гостинки я в расчет не беру).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юлия2009 Так на площадь посмотри. Там 21 квадрат, в основном. Это когда без балкона и кухня в коридорчике. Вот слова малосемейка, не пугайся. Там квартиры могут быть по 38 кв, хотя в основном 34 идет (однушки). Просто на этаже будет не по 4 квартиры, как обычно, а по 6. Или один подъезд на весь дом. Хотя, могут действительно быть маленькими, в одном из корпусов общежитий. Смотри площадь кухни, комнаты, там все прописано. Ну и на сландо не ориентируся-все надо звонить/смотреть. Те же хрущевки могут быть разной планировки и дома по состоянию отличаются, кирпичные/панельные.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin