SuR, как я тебя понимаю. у меня штырь от курева - воняет кошмар как - дымом, какими-то дешевыми сигаретами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, девочки, насмешили, у меня соседи внизу ругаются с легкими боями раз в 10 дней, видно для поднятия тонуса выясняют отношения подекадно. Зато на улицу выходят - идеальная пара.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Здравствуйте всем! Давно наблюдаю за Вашим теплыим и пушистым общением, захотелось поделиться. С соседями повезло. Дом небольшой, 2-х этажный, всего 12 квартир (6 в первом подъезде, 6 во втором (нашем)). Почти никто не работает. В жильцами первого подъезда вежливо раскланиваемся на улице. У нас в подъезде тихо, спокойно, никакой музыки и шума, никаких ремонтов, в подъезде никто не курит (как то само получилось, даже особо и не договаривались). Правда, никто особо и не убирает. ЖЕК к нам вообще не заходит, кто живет на первом этаже моет у себя на первом и у входной двери, на втором мою только я по выходным. В подъезде мебель стоит (пара тумбочек, комод, цветочки, тюль, картины (репродукции), металическая дверь, свет если перегорает у входной двери, лампочки меняет тот, у кого они есть, у меня на втором этаже меняю только я, правда, двое других соседей, если застают меня на табуретке под потолком честно клянуться, что в следующий раз поменяют они. Видимо, забывают купить... Ремонта в подъезде нет, ноя уже созрела, начну потихоньку делать.
вроде и люди на первый взгляд приличные и состоятельные, но у них проблема с выносом мусора похоже. представляете, собирают мусорные пакеты и выставляют в общественном коридоре. бывает по несколько дней стоят. девочки, запаххх (((-
Прям как у меня в подъезде, выхожу с утра на работу стоит пакет с мусором, может я тупая, но если ты уже вышел из квартиры – пронеси пакет до бака, нет, надо поставить, что б дворник убрал. И не могу поймать, какая зараза мусор ставит на лестничной площадке. Соседи с верху балкон считают чем-то вроде мусорного ведра - выкидываем мусор, выбиваем коврики, подушечки. И по-фиг людям, что у других людей их мусор остается и в окна залетает. Прихожу, объясняю, удивляются: «-Больше так не будем!». Через два дня снова трусят коврик. И честно смотрят в глаза… После моря отмывала с отлива мороженное, вчера какой-то умник кинул горящую бумажку. Окурки горящие летят постоянно. Но все морозятся, никто ничего не кидает, все приличные люди.
у нашего предприятия есть квартира в Киеве (для тех кто в командировки через Киев ездит), так вот там соседка душевнобольная, у нее хобби собирать мусор в округе и складывать у себя в квартире. вот это кошмар, не хотелось бы, чтобы у меня такие соседи были
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Девочки, это вы в коммуналке не жили. Я вот пока так живу, так соседка прибацанная, постоянно ругаемся с ней и это при том, что она там не живет! А сдает ее, внимание - индусам Естественно незаконно. Первую неделю у нас в квартире лавка специй была, от запаха их еды и вообще от всего этого, я похудела на 1 кг.
А у меня соседи нормальные, вот только с памятью беда . Каждый раз когда едем вместе в лифте спрашивают : "Вам какой этаж" ? . Я сначала думала, что это они так шутят, но потом когда мама рассказала, что они ее тоже спрашивают, поняла, что они и правда не запоминают никого
А у нас на этаже тишь да гладь. Кругом бабули-одуванчики (некоторых правда бывает заносит и они громко матом ругаются ) да молодая пара тихая какая-то, незаметная. Снизу живут три поколения теток и малый ребенок. Вот это фурии, я в шоке. Ситуация: воскресенье, 7 утра, жара, окна открыты и эти мадамы начинают выяснять отношения громко с визгом, такое ощущение что прям у окон. Смачно так поругавшись часа 2, они делают перерыв и продлжают уже поздно вечером А накануне одна из них говорила, что моя 8-килограммовая собака громно топает, мешает им. Ну мы на следующий день в отмеску скачки им устроили