lepata, поздравляю с находкой! Вы однушку нашли? А все счетчики это еще где-то плюс 200-300?
Да однушка с большим балконом, и комнатой с перегородкой...Счетчики воды и электричества, надеюсь 200 не превысим, будем экономить на Интернет
-- Добавила(л) через некоторое время --
Wella Желаю все-таки добиться успехов в поисках! Может момент просто неудачный, мы и в агенство обращались, и сами искали, а нашли через знакомых...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Именно такую квартиру мы сейчас и снимаем, просто с ужасным ремонтом (скорей его отсутствием), без мебели (мебель и техника вся своя), в спальном районе, до метро 4 остановки....только за 1300, сама в шоке, но это самый дешевый вариант, хотя так надоело все уже. Недавно интересовалась ценами, у нас двушка убитая 2200, если с ремонтом - 2800-3000, короче придется в сарае жить и дальше, за 3 точно не потянем.
Это в Запорожье на Бабурке??????????????? или в Киеве? Для Запорожья это слишком круто.
NedX, Nataly Спасибо девочки! Жду недождусь уже похозяйничать
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leno4ka писал(а):
lepataу нас однокомнатная получается 490 за коммунальные По счетчикам если , то 350 где-то.
Ого, буду надеяться, что мы сможем все-же съэкономить, техники энергоемкой пока не имеем, да и на работе целыми днями...отпишусь про первый месяц, обязательно
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata Ну так это у нас без оплаты за электроэнергию/телефон/интеренет. Это просто за коммунальные услуги(вода, отопление, жилищные всякие квитанции), их же никак не сэкономишь без счетчиков. Но если есть счетчики. тогда нормально будет, поменьше (нам 350 где-то насчитали по счетчикам). А электроэнергии мы и так по минимуму напаливаем.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Мы лично должны будем оплачивать только по показаниям счетчиков воды и электричества, все остальное - хозяева, даже домофон...так что мы вполне можем регулировать наши расходы
Dzhina Спасибо! Планирую после Рождества, все зависит от хозяев, мы первые, кто будет снимать эту квартиру, а у них еще не все готово. Надо вынести дряхлую мебель, кое-какие вещи и подключить новую газовую печь.