Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я всегда мечтала о частном доме, т.к. до замужества почти все время прожила в таком, но я прекрасно понимаю, что это большое вложение труда и денег. т.к. то то нужно сделать на огороде, то это сделать в доме вот и получается Но все же частный дом- это вышел и земля под ногами Если трудиться и еще раз трудиться, то это всегда свежие и не напичканые химикатами овощи и фрукты, это отсутствие скворечного вида жилья и вечных стуков-грюков соседей, да и вообще, частный дом для меня- это мечта А если жить в квартире, то обязательно, чтоб была дача
я тоже из квартиры перебралась в дом, но пока в селе, а хочется в дом в городе. В квартире очень тесно и шумно, нет личного пространства. В доме в этом плане много плюсов. Вот сейчас затопили печь (дрова и уголь) - неудобно очень, хорошо бы газовое отопление.
Частный дом - это хорошо, и свой двор, где ребенок может гулять спокойно, и без соседей, к-рые то ругаются, то гремят чем-нибудь, и шашлычок можно завсегда сделать "неотходя от кассы", свои овощи вырастить на своем огороде и т.д. и т.п. - плюсов много. Мы сейчас переехали из квартиры в дом, разница ощущается, аж дышится легче, но все время нужно что-то делать, то там прибить, то там отремонтировать, то огород вскопать, прополоть, полить и так по кругу и бесконечно...
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
Частный дом - это хорошо, и свой двор, где ребенок может гулять спокойно, и без соседей, к-рые то ругаются, то гремят чем-нибудь, и шашлычок можно завсегда сделать "неотходя от кассы", свои овощи вырастить на своем огороде и т.д. и т.п. - плюсов много. Мы сейчас переехали из квартиры в дом, разница ощущается, аж дышится легче, но все время нужно что-то делать, то там прибить, то там отремонтировать, то огород вскопать, прополоть, полить и так по кругу и бесконечно...
на Космосе дом? мы тоже ищем дом в тихом районе (хорошо бы найти без посредников). Тихий ли у вас район? Вдруг у вас там что-нибудь продается?
на Космосе дом?мы тоже ищем дом в тихом районе (хорошо бы найти без посредников). Тихий ли у вас район? Вдруг у вас там что-нибудь продается?
мы живем на поселке Майский ближе к остановке, район вроде тихий, по крайней мере как я это слово понимаю , но на счет продажи домов не слышала, как-то не интересовалась, изините
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
yuli444ka, просто Майский? Я знаю Первомайский на Космосе...
По теме у меня раздвоение. Зимой в доме сойду с ума. Учитывая график работы мужа, не всегда и ночью дома, я бы просто боялась в доме с детьми. Летом да, кайф, куча работы, цветочки, до темноты на улице, а там уже купаться и спать. И то мне людей не хватает. Иногда конечно хочется спрятаться от всех, побыть одной, но неделю максимум. Зато конечно сколько всего можно готовить на улице, на костре, на гриле, и супы, и овощи, и рыбу, ну все и будет вкуснее чем просто на плите.
Зимой в доме у меня будет депресняк. Дача нам нужна. И идеально было бы у моря...
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"