девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
новострои для меня - тема стремная)) Тем более в рассрочку. Моя подруга покупала в еще недостроенном доме - это вообще лотерея.
ЗДСК - отличный застройщик! просмотрев два десятка вторички в Запорожье мы обратились в ЗДСК и приобрели квартиру. Решили, что уж лучше новострой! Ремонт свой с нуля, дома сейчас у ЗДСК все с автономным отоплением строятся, что особенно актуально в зимний сезон. В подъезде консьерж, которая следит за порядком в доме и на территории. Строительный муссор строго вывозится, газ, вода, электричество есть. Внешняя территория облагораживается: деревья, кустики, детская площадка) По деньгам вышло тоже самое, что и вторичка, но новострой в свеженьком домике, в хорошем районе и без соседей бабушек-сплетниц
Оля-ля, не знаю)) Может и так, но как-то недоверие все равно ест. Фиг знает, как он там построен. Чтоб через пару лет трещин в стенах не было от усадки или как ее там
Оля-ля, не знаю)) Может и так, но как-то недоверие все равно ест. Фиг знает, как он там построен. Чтоб через пару лет трещин в стенах не было от усадки или как ее там
вообще то можно у людей спросить которые давно в домах построенных ЗДСК живут. У меня в доме усадки нет, живу я в нем уже 10 год и ни на какой другой не поменяю. мой дом самый первый который построил ЗДСК на мкр-н Южный. и уж совершенно точно новый дом намного лучше вторичного жилья
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.