девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
nessy, ну не у всех есть возможность более или менее просторную купить. Хотя я например после 68-метровой трешки и пятиэтажку с 54 квадратами тоже не захотела. Пусть хоть с супер-пупер ремонтом.
Оля-ля, не знаю)) Может и так, но как-то недоверие все равно ест. Фиг знает, как он там построен. Чтоб через пару лет трещин в стенах не было от усадки или как ее там
Чтобы не бояться усадки, нужно смотреть новострои, которые строятся (а лучше, когда уже достроились) по монолитно-каркасной технологии. Когда Дом стоит на буроналивных сваях, которые опираются на гранит и через все этажи связан арматурой, то трещин точно не будет. Такие дома есть в Запорожье.
Я бы лучше обратила внимание на новострой на Набережной или в старой части города
застройщик -Набережный квартал, который сейчас себя переименовал. почитайте в и-нете про него и все что с этим связано: практически все дома не сданы, стройки прекращены или предлагают сдачу дома без подвода коммуникаций. обманутые инвесторы в Харькове, Одессе и во многих др городах. по-моему только один дом сдан в Виннице - видимо для рекламы.
ну вот уже. только не буду утверждать , что CBS - это 100% НК, но в сети пишут что связанные конторы. правда строительство возле интрейда идет полным ходом каждый день в люб погоду
Суд наложил арест на строительство в Запорожье трех жилищных комплексов
shinshil,беда - их НЕТ таких, чтобы все было законно и прозрачно и у меня не дергался глаз. Плюс планировки не ахти. Возле Авроры Александровский 1 - мы туда встряли в 5 секцию и вроде первой секции дали документы и есть уже договора с ком.службами и даже уже люди делают ремонты и кондиционеры повесили. А с другой стороны - в нашей секции еще идут работы и это ж инвестиция в ЖБК. Ой, короче
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil,т.е. там уже раскуплено все нормальное. Хотя я видела немало предложений уже о сайтах недвижимости о продаже в них квартир. Но там все не так просто - продать квартиру можно уже когда есть на нее документы.А сейчас сейчас большинства только договор об инвестировании в ЖБК (житло-будивный кооператив)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil,т.е. там уже раскуплено все нормальное. Хотя я видела немало предложений уже о сайтах недвижимости о продаже в них квартир. Но там все не так просто - продать квартиру можно уже когда есть на нее документы.А сейчас сейчас большинства только договор об инвестировании в ЖБК (житло-будивный кооператив)
ешкин кот я честно говоря смотрела как строился этот дом и думала что может быть наконец-то там найду нормальную квартиру. у меня кстати вопрос вызывает скорость стройки. его построили ну очень быстро. зная наших, интересно как строили. чтобы не так как асфальт укладывают)
Юля,так а что они продают и как, если нет документов. Текто сейчас уже ремонт делает, они заплатили за квартиру и им пообещали что скоро будет? или как?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад