девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
А еще лучше смотреть квартиры, когда тепло и сидят бабушки на лавочках вот это лично нам очень помогло
Ну вот я так тоже планирую.. У меня пока нет всей суммы, я буду неспешно искать. Не припекло пока... Ищу Бабурку. Тут мама... Да и по инфраструктуре мне тут нравится. Дома старые везде. На новострой денег нет. Пока тоже смотрю, думаю... Вообще я бы с радостью купила квартиру в Ирпене или Василькове
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
MissKitty,ну все зависит от района и метража, как и раньше))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
knopo4ka,nessy, надо попросить модераторов выносить такие дома в список
Девочки, подскажите такой вопрос, кто после принятия закона имел с этим дело. Как происходит сейчас момент передачи денег? Девять лет назад пачку денег проверяла и пересчитывала нотариус и передавала. А как сейчас? Какую комиссию берет банк ориентировочно? и как все это проверяет нотариус?
Уголёк, услуги банка 1020 -1040 грн - по 520 на человека. договор закрытия и открытия счета и вы это подписываете у нотариуса. деньги передаются и проверяются у нотариуса. банк даже не приходит на сделку
Уголёк,выходит да. Вы "как бы" открываете счет, кладете на него деньги, а продавец снимает. К нам на сделку банк приезжал, подписала договор+ услуги банка.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
представитель банка у нас была на сделке, кучу бумаг дала подписать обеим сторонам сделки.
из интересного. если вы продавец и вы берете деньги на сделке, спрашивайте, чтобы у нотариуса была машинка по проверке подлинности. не только счетная, но и для проверки. когда мы продавали, у нас такая машинка была, и, слава Богу. я хоть проверила, что за купюры я беру. но вот когда мы покупали и отдавали, наш покупатель взял то, что мы дали, и все. проверять было не на чем. а нотариус на проспекте, все понты, все круто. хорошо, что мы знаем, что купюры подлинные, а если кто нечестный попадется.