Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 16:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 6 дней

Очки репутации: 14
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Снежана_, эх... У нас Бабурка, а так бы взяли если бы подошли условия.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 07:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Ого я тему оживила ha-ha
Ну в моей ситуации я вижу, что за человек моя квартирант. Она неаккуратная. У меня на кухне "пластиковый" потолок. Белый. Живёт 3,5 года. Ни разу потолок не помыт. Я последний раз была перед НГ, приезжала за деньгами. Я офигела. Он коричневый. В копоти. Я вижу ванную, состояние раковины. Я понимаю, что кот усугубит вопрос.
И повторюсь, не в обоях дело. А в запахе. И в самой ситуации: я чётко сказала, что нельзя. А она завела на полном морозе.

Ну и на минуточку я не собственник. Собственник у нас свекровь ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 08:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Mummy-yammy писал(а):
Ни разу потолок не помыт.
вот сейчас я себя просто засранкой почувстсовала. Я тоже года 3 не мою - все никак руки не доходят. ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 08:44 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Mummy-yammy, Наташа, вот и скажи, что требования не ваши, а свекрови. Я тебя понимаю - у меня кошка (не кот), но и та мне "сюрпризы" периодически подкидывает.
Почитала про твой потолок и поняла что еще и насчет уборки в арендованой квартире надо оговаривать все вопросы :vaco:
Мда, тяжело жить в арендованой квартире, а не в своей.. Но и у арендодателя голова пухнет от проблем)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 08:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Анютанн писал(а):
Мда, тяжело жить в арендованой квартире

Мне не тяжело. :dntknow: Я сейчас живу в ней, поэтому на сейчас это мой дом, а в доме должны быть чисто. Периодически (в теплое время года, разумеется) мою окна, уже несколько раз стирала хозяйские шторы в комнате и на кухне, периодически стираю коврики в ванной и туалете, периодически вымываю холодильник, остальное (чистка унитаза, раковины, ванной, плитки на кухне, подметание и вымывание пола, протирание пыли и т.д.) - каждую субботу. Я, например, не понимаю, как можно закакаться в квартире, мотивируя, что "не моё". Если ты сам там живёшь. :dntknow: Я бы не смогла жить с коричневым потолком или серой от грязи раковиной.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 08:55 
Цитата

Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)

Nochenyka, я имела ввиду что морально тяжело, некоторые всю жизнь так живут(

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Nochenyka писал(а):
не понимаю, как можно закакаться в квартире, мотивируя, что "не моё".

Ян, мое - не мое - это не то -/no/- . У меня родственники разделили квартиру и один из них комнату продал, вроде дядя на вид приличный (новый жилец), НО вы бы видели ЧТО там с печкой -obmorok- . Человек за год что там живет не то что не мыл ее, а вообще даже не протирал когда что то сбежит. Так человек не квартирант :nails: . Про унитаз, ванну и прочее я вообще молчу -(((( .
У моих квартирантов чистота :ah: , хотя есть кот. Мне иногда стыдно,т.к. у меня так чисто не было ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Ой девочки, вы мне напомнили тот ужас, когда мы сдавали дом crazy Он был не супер, чистенький ремонт, но не дорогой: побелено, покрашено, свежие обои наклеены, мебель вся бала двухгодовалой, кроме серванта. через 4 года, когда квартиранты съежал: 2 поломанных дивана, оторванная и вогнутая дверца холодильника, который за 4 года так и не мыли, похоже, стол с погрызаными ножками, обгрызаный угол в коридоре, разодранный дермантин на двери (точнее остались только клочья, отдаленно напоминающие, что там что-то было) - мальчик решил завести щенка питбуля, даже не спросив можно ли и не подумав, что он 6 дней в неделю с 5 утра до 5 вечера отсутствует дома, а собака закрыта в 4х кв. метрах коридора, еще жуткая вонь псиной, треснутая во всю длину 6 сантиметровая деревянная дверь о_О , выбитое стекло и вычищенный от всего мало-мальски представляющего ценность сарай (по словам квартиранта - это соседи сделали, а там, кто его знает) и полный мусора двор :dntknow: Часть денег удалось мужу выбить у квартиранта (за ремонт 2х диванов и стол), угол он замазал, обои переклеил (купил фотообои и наклеял встык, с белой полосой между квадратами ha-ha2 ), еще и покупателю этого дома рассказывал какой он плохой, старый, соседи наркоманы и т.п., а когда сделка состоялась - уговорил взять его квартирантом еще на какой-то срок, а он в это время тётеньке ремонт сделает (ну да, после того как он обои наклеил-то). А если еще взять, что сдавали мы дом за символическую плату знакомым знакомых, т.к. там удобства были на улице, а нам надо было только чтоб дом не отсырел, не стал сыпаться, ну и не залез никто, то материальный урон был почти равен тому, что мы типа заработали за все эти 4 года ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
Mummy-yammy писал(а):
У меня на кухне "пластиковый" потолок. Белый. Живёт 3,5 года. Ни разу потолок не помыт. Я последний раз была перед НГ, приезжала за деньгами. Я офигела. Он коричневый. В копоти.

у меня другие мысли возникли - что надо было делать на кухне, чтоб он был в копоти? crazy Мы делали ремонт 3 года назад (просто красили потолок) - максимум пару раз паутинку снимала :dntknow: Он как был белый, так и остался..
-P.S.- если что - кушать готовлю часто ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Katarinka13,если есть колонка еще, то копоть будет просто от нашего газа yesss . У меня еще и котел, потолок и верхушки шкафов на кухни в липком налете, который вообще ничем не отмывается о_О

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
У моего МЧ была другая ситуация. Он сдавал квартиру девочкам. Одна впоследствии вышла замуж, какое-то время жила потом там с мужем и съехала, а вторая переехала к парню. Так вот, эти милые девочки. За все время своего проживания ни разу не вымыли общий коридор между квартирами, доломали бабушкин диван и стол (они были старенькие, но немецкие, добротные), камином спалили ковер на полу, дверцу духовки раздолбали, что она перестала герметично закрываться, следовательно - печь в ней нельзя, украли или куда-то дели решетку от вытяжки, оставили за ванной кучу одноразовых использованных бритв и др. женских приспособ, один раз устроили потоп (обои, правда, поклеили, но коряво, что все вздулись), поломали домофон (хотели прикрутить громкость, чтоб ребенок не просыпался, но походу совсем скрутили что-то, что теперь домофон что есть, что нет - еле шепчет, и услышать можно, только если рядом с ним стоишь), без ведома хозяина поставили кондиционер и хотели при выезде его забрать, но мы возмутились, что мы ставить не просили, зачем нам теперь дырки в стене? Пришлось кондик выкупать. Еще постоянно перевешивали плазму на стене и в трех местах по 6 дырок на стене от саморезов. Это урон от обеих в сумме. Вторая была с кошкой, тоже не спросила, увидели животное, заехав за деньгами. Но кошка была милейшая в отличие от свиньи-хозяйки. Следов ее пребывания в квартире нет, только следы человеческие...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
zuzunka, может.. :dntknow: колонки у меня никогда не было, хотя и они бывают разные..
вспомнила так же потолок у родителей (там высота больше трех метров - тоже время от времени максимум - паутинка.. ну да, пыль .. но чтоб копоть и до черноты .. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:40 
Цитата

Katarinka13, горело что-то... Вот так каждый месяц погорела кашка, и за 3 года закопченый потолок((

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
zuzunka писал(а):
У меня еще и котел

У нас тоже в доме, на кухне котел Феролли, никакой копоти нет.
Читаю и понимаю, что лучше я буду сдавать киевскую квартиру хозяевам с котом, чем с детьми.Когда сами снимали - то только успевала оттирать, подклеивать, ремонтировать...пусть уж лучше запах, чем "разорванная" квартира.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я тоже думаю, что еда горела. :dntknow: Просто может на просто крашенный не так впитывается, как в пластик.

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 111  След.