девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Да, цены немного стали подниматься. По крайней мере перестали падать так точно. Сейчас хорошо брать если хотите продать, добавить и взять больше. Цены может продажи и вырастут , но и разница по доплате увеличится. И покупать хорошо. А если чистая продажа - вообще не очень выгодно продавать. Цена покупки 10 лет назад + цена ремонта не выходит никак на нынешнюю стоимость квартиры
Каріша,да, если просто продавать, без дальшей покупки больше, то не выгодно) потому как цены 10 лет назад и сегодня, небо и земля)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, могу сказать даже за 2003/04 год , т.е почти 15 лет назад. Двушка на бородинском на среднем этаже на конечной стоила около 15 без ремонта. А точнее под бульдозер. Просто когда слышу рассуждения "на лавочках" что цены сейчас завышенные и нереальные и вспоминают что "они должны стоить 3-5 тысяч" ... мне так хочется сказать - вернитесь в 80е и потребуйте чтобы вам их бесплатно давали за очередь
Каріша, я просто помню, что был период, что квартиры были так сказать на пике своей стоимости. А вот когда не помню, тогда меня не интересовал квартирный вопрос вообще А стоимость 3-5, у меня у мужа родители брали 3шку в 9этажке за эти деньги...ну то давно ооооооочень было LIra, ну я так полагаю, что они считают, что объём работы все равно один и тот же, при разной цене...а вообще кто их знает
YouLamour, ничего они не делают. Они ведут на квартиры с неузаконенными перепланировками, вынесенными несущими стенами, неготовыми документами, хозяйва их видят первый раз. Они даже предварительно не удосуживаются уточнить уже объявленные требования. Проверяет документы нотариус и смотрит квартиру по реестру. Короче ... если раньше агенство хоть что-то на себя брало и что-то делало в цену своих услуг, то сейчас - просто за приведение на адрес. При чем если тут в теме двигали идею, что агенты завышают цены и говорят хозяйвам "мол и так продадите", то по факту они добавляют уже к стоимости свой % и хозяйва понятия не имеют по какой цене предлагают квартиру. И получается что одна и таже квартира у разных агентов то разной цене Я не против платить людям за работу, но если эта работа есть.