sveha в квартире,если стоят счетчики учета воды разобрать нужно фильтры,они стоят перед счетчиком,почистить фильтр и под напором ,если нет ершика для чистки труб,прочистить трубу
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
sveha,так может имеет смысл сбросится и поменять весь стояк?
ну кому есть дело до нас, если у всех нормальный напор? Если бы мы меняли, то можно было бы заодно еще с кем-то поговорить/уговорить, а так только предлагать за свой счет всему стояку менять?
sveha, у нас вода течет более-менее, но привыкли к другому напору. Нам подсказали, что есть насосы и насосные станции для квартиры, которые тянут воду из системы. Причем, вроде, вплоть до того, что если напор не очень, то на нижних этажах воды не будет, пока пользуется верхний этаж.
Уголёк, интересная идея. Но думаю, что эта штука не маленькая и довольно шумная... А есть инфо по использованию этой станции или только теория? Кто-то ставил в многоэтажках? А то для меня это что-то из области фантастики...
sveha, меня тоже пугали именно эти параметры, и сначала была категорически против насоса, но поковыряв вчера немного инет нашла инфу, что по размерам он чуть больше обычного счетчика воды, ставится на трубу и шум от него около 36 децибелл (у меня вроде у холодильника около 30). Если все верно - то это просто супер вещь...
Мы, вот, тоже когда собирались покупать квартиру, ставили условие агенту - никаких 9-х и 1-х этажей. Заманила обманом, сказав, что это 9-й этаж 10-этажного дома , за что мы ей теперь несказанно благодарны. Во-первых, оказалось, что имеется полноценный тех.этаж (2,5м), а не буфер(1,5м.), как в большинстве 9-этажек, во-вторых, шикарный вид на Днепр, и в-третьих, отсутствие соседей сверху. Последнее для нас очень актуально, поскольку наш наследный принц теперь просыпается только от перфораторов нижних трех этажей (а так бы было еще и трех верхних ). Летом не жарче, чем на 2-м и 6-м(специально в гости заходила), а зимой +20-22. Из минусов - за год лиф не работал пару-тройку раз, часа 2. НО! Главный, на мой взгляд, совет всем кто решается на покупку квартиры на крайнем этаже: дом должен быть КООПЕРАТИВНЫЙ. это 50% успеха.Остальные 50 - это председатель этого самого кооператива. Наша пердседательша в прошлой жизни, по ходу, служила в ГЕСТАПО , но этой жизни нам, как жильцам это только на руку. По ВСЕМ вопросам к ней. До этого мы жили в ЖЕКовском доме. Небо и земля, я вам доложу
Я живу на пятом последнем этаже всю свою жизнь, плюс конечно в том что тебе по голове ни кто не ходит. минус был один раз в моей жизни когда родился ребенок и надо было выносить коляску для прогулок. В остальном я довольно в плане подняться пешком я считаю это даже своеобразная зарядка.
В остальном я довольно в плане подняться пешком я считаю это даже своеобразная зарядка.
я тоже живу на 5 этажке в пятиэтажке))) и дюже рада! Здесь так солнечно и светло! Зашла к девочке на 2этаж в такую квартиру, точнее подо мной, так у нее и комнаты показались меньше, а все из-за отсутствия света. Когда выбирала, понимала, что крайние этажи дешевле, поэтому такие и искала, но было условие у меня: только не первый (слишком темно) и дом с шатровой крышей Еще 7 лет жила в общаге на 9 этаже (и лифт не работал, всю беременность отходила), а также в квартире 5 лет тоже на крайнем этаже, но на 5-м пятиэтажки. А потом на пару лет спустилась в частный дом и сейчас поднялась опять вверх и понимаю - какой это кайф жить повыше
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Живу на 9-м этаже уже 2 года и кайфую. Утром просыпаюсь и слушаю как воркуют голуби и за это время насмотрелась салютов . Напор воды отличный, дом кооперативный. Довольна шо слон. 1 раз не работал лифт похудела до 48кг, зачем диетами себя мучать