у нас соседи самагон продавали, так вся эта алкошня к нам шла спрашивала про "лекарство" у нас всего три квартиры и мы и они как-раз крайние вот и путали! щас вроде нормально мож не продают, а мож все запомнили куда ити
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У нас на площадке жил бывший наркоман почти год, ходил шатался. Потом милиция пришла начали спрашивать о его родственника... потому что у него открытая форма туберкулёза (-obmorok- ) и надо их выловить, чтобы дали согласие на принудительное его лечение Его таки забрали ... уже умер... там новые люди купили. И вы думаете сан станция приезжала , то шо я белизной на площадке поналивала - и вся дезинфекция. Ох и не завидую я новым хозяевам квартиры, говорят они даже не спросили, почему квартира такая дешевая...
Каріша, кошмар а реально вот так копишь на квартиру, берешь кредит, а потом оказывается, что старые хозяева оставили не только мебель, но и свои болячки
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
у нас соседи самагон продавали, так вся эта алкошня к нам шла спрашивала про "лекарство" у нас всего три квартиры и мы и они как-раз крайние вот и путали!
у нас тоже самое было достали Каріша, ужОс просто!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
у на соседи очень злые я еще столько злости в человеке не встречала, сколько ее в нашей соседке...в этот раз пересеклись с ними на почве электроэнергии ... честно даже и рассказывать эту грязь не хочется... короче мечтаю что свалили они куда-то
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Жили мы смужем на квартире на Космосе 2.5 года.С соседями общались и виделись часто-в подъезде 20 квартир,дом 5-ти этажный...Вот только мало соседей адекватных было:под нами жила девочка(25 лет)-алклголик-так там постоянно мать-перемать и звон посуды разбитой,плюс шансон..Это было ужасно.Ругались постоянно.Переехали к родителям в 9-ти этажку-тут спокойнее,но соседи не дружные.
У нас была раньше ужасная семейка сверху. Они постоянно напивались, буянили, но потом съехали и их место заняла молодая семья. Всё поспокойней, вот только они ремонт делают и трубы меняю, хотят и нас привлечь. А я в смутнх сомнениях, не знаю как бы им тактично отказать.
А у нас соседи... их как бы и нет. Мы раньше жили в двухэтажке, я привыкла, что соседи - это весь двор, т.е. 3 дома. К любому можно было обратится, попросить помощи и вообще было классно. А в девятиэтажку как переехали, такое чувство, что мы одни на весь подъезд
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас снизу живет большая "дружная" семья: злая тетка (мама когда-то с ней вместе работала, так этой тетке даже перегородку поставили, чтобы никого не доставала), ее муж (маленький и тощенький в огромных очках, видимо вышла за такого, чтобы на нем отрываться можно было ), их сын со своей женой и ребенком. Постоянно эта баба со своей невесткой ругается, орут так, что нам наверх слышно.
Все им не так, все вокруг плохие, одни они - замечательные.
Недавно какой-то козел сверху делал ремонт, а всякие мелкие отходы повыкидывал в унитаз. Образовалась пробка между этажами. И у нас в квартире начала вытекать из ванны и унитаза грязная вода. Меня дома не было, мама вытирала воду с пола. Прибежали соседи снизу, не знаю, зачем было этих маразматичек в квартиру впускать... Обматерили от и до (в основном почему-то про меня гадости говорили, ну да, меня же дома нету, ответить не смогу).
Теперь вот каждый день своих любимых соседей снизу музычкой балую.
Последний раз редактировалось Валерьянка 26 дек 2010 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).