Вот мы и переехали, 11 числа случилось сие событие! Новоселье пока не отмечали, так как надо все в порядок привести, обои переклеить, побелить потолки и все повымывать. Пытаемся по вечерам все это сделать, очень устаем . Но счастливы безумно
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata С переездом в новый дом! Пусть живется славно в нем, Пусть живут на новом месте Счастье, радость с вами вместе! Пусть растут в достатке дети И хорошие соседи Будут рядом с вами жить, Чтоб вам семьями дружить! Домового пригласите, Мягкой булкой угостите, Чтоб ваш дом стал охранять, Ваше счастье умножать! Дом ваш будет полной чашей, С каждым месяцем все краше, А умелыми руками Создадите мир свой сами! Год - другой в нем поживете - И родным уж назовете! А сегодня - новоселье! Встретим радостным весельем! Пусть пока это только съемная квартира, со временем будет и своя!
Последний раз редактировалось NedX 14 янв 2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.
NedX Такой стишок замечательный! tavi2008Спасибо девочки! Мы жили со свекровью, вчера на ее Дне Рождения узнали, что и она очень хотела разъехаться, личную жизнь налаживать, а я то, эгоистка, всегда думала, что только нас такое соседство напрягает
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
NedX Такой стишок замечательный! tavi2008Спасибо девочки! Мы жили со свекровью, вчера на ее Дне Рождения узнали, что и она очень хотела разъехаться, личную жизнь налаживать, а я то, эгоистка, всегда думала, что только нас такое соседство напрягает
Тогда поздравляю вас вдвойне, теперь у вас начнется новая жизнь.
Теперь еще больше ценю наше съемное хоть не приходится как улитке носить на себе!
Хотя что-то все-же общее есть, муж очень долго смеялся над моими баулами, которые я называла "самым необходимым" Я сама была в шоке, когда все раскладывала, похоже меня настигла свойственная женщинам в таком случае паника, и я сгребла все!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
tavi2008 Спасибо!
Девчонки,те которые сдают квартиры-У меня к вам вопрос...Как вы относитесь к тому,что бы у ваших квартирантов были собаки??? Хотим снять с мужем жилье...И везде куда не звоним,хозяева против...
Тата Nataly Спасибо, девочки! Я со своим переездом и ремонтом совсем не заметила поздравлений Ну все, в воскресенье уже новоселье начинаем отмечать
-- Добавила(л) через некоторое время --
Светлана1985, наверное добровольно никто не согласится на собачку, сейчас спрос велик на квартиры. Моя сестра снимала квартиру, а у нее было 2 собачки, правда на момент вселения была только одна, хозяйка до поры до времени не знала о их существовании