mangust, ты знаешь, я в который раз убеждаюсь: сделал человеку знакомому добро? - ожидай от него зла. Ну не любят люди быть кому-то обязаны! Легче ведь смешать с грязью человека, или опустить его до уровня плинтуса... чтобы не чувствовать свою ничтожность..ну как это "ктото лучше меня"??? Канешна же Я лучше, Я!.. Простите, я тут немного перегнула... Но суть от этого не меняется... А еще это мерзкое ощущение после удара ножа в спину от людей, от которых ты этого не ожидаешь... Тьфу.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я смотрю, мои соседи сверху, прыгающие сейчас на стульях, это цветочки) Эх, переехать бы в частный сектор....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ага. Конкурс, разбудите соседских детей. Живут спортсмены , дружной мужской семьёй. Дальше не буду , о грустном. Сейчас ещё песню допоют, постучу им азбуку морзе по батареям.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, какая прелесть почти серенады)) А я вот очень люблю детей, но одновременно очень страдаю от их чрезмерной активности в пол-12го ночи ,а теперь их еще и двое.... Карма-карма
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Юлька85,бригада должна вызвать патруль - бабка мешает им выполнять работу, на которую есть документы пока патруль будет бабку развлекать (а скорее всего бабки и след простынет), будут работать если бригада стесняется звонить 102, звоните сами - бабка - отпетая хулиганка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust,выходи из правления и делай добро по отношению к соседям только в рамках личного счастья и комфорта - а больше ни-ни. не оценят это из опыта личного. чем больше делаешь хорошего, тем больше от тебя потом не ждут, а прямо таки требуют. да иногда и с наездами "ты ж другим сделала (помогла), давай и мне теперь" а потом обижаются на вполне обоснованный отказ и начинаются потоки грязи
а когда ты "хамка невоспитанная" - так какой с тебя спрос?))) к тебе и подойти лишний раз боятся. и вякнуть в твою сторону тоже и опять же из опыта - это отлично, когда никто тебя не трогает
хотят жить как свиньи - пусть живут. не твоя задача в этом мире их перевоспитать и сделать лучше - не ищи себе глупых и ненужных абсолютно приключений.
Биргит, частный сектор разный. есть в центре у нас домики, где дом и в метре забор или в 2 метрах окна соседей. нафиг такой частный сектор
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Нассала их собака в лифте, так они газетой прикрыли и типа порядок
у нас нагажено в аккурат при выходе из подъезда. Если взрослый еще может увидеть и обойти, то дите влезет. Вот меня искренне всегда интересует один вопрос у быдло людей родители были, есть? У ссущих, срущих, харкающих в лифте, оставляющих мусор на ступеньках и прочее. Они же где то с кем то росли.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
не могут положить асфальт из-за нее. Как только приезжает бригада, она выходит, начинает орать на них, что они не по технологии делают, хотя эти же люди, нам подездную дорогу делали два года назад и с ней все ОК, а она водители спец, начинает полицию вызывать и т.д. И так уже больше недели, бригада нашего района ЭЛУАДА уже отказалась у нас работать, вот в пятницу пыталась бригада с Ленинского района уложить асфальт и опять никак
бабку закатать в асфальт и делов... Хватает идиотов...
mangust писал(а):
Никогда я больше не буду ничего делать для людей в доме. Никогда и ничего. . На фига мне это надо?
последнее предложение - самое правильное.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
о да, наша мечта, сил нет другой раз от приколов соседей. Даже несмотря на
Анютанн писал(а):
В частном секторе свои нюансики есть
нужно выбирать там, где нет соседей через пол метра забора или забор по 3 метра я знаю что там тоже проблем хватает, но эта ходьба по головам 24 часа в сутки поднадоела. У меня тоже двое детей, которые стоят на голове частенько, но до 21-00 максимум, а вообще я с 20-00 их утихомириваю, что-то спокойнее предлагаю. Надоело дышать дымом этих тварей, ладно уж я , но почему этим должны дышать мои дети у себя дома??? У нас в окружении курит 1!!! человек всего и то никогда рядом не то что с детьми, но и со взрослыми, т.к. многие его (дым) не любят. А как достал ремонт соседей снизу, который длится 1,5 года по 2-3 часа практически каждый день, и причём чаще всего в 12-14 часов, как раз когда нам на послеобеденный сон ложится (хотя до ремонта они сами уточняли, когда сон у детей у нас 3-е деток маленьких в подъезде)
Ой девочки, как я вас понимаю, когда соседи сволочи это капец...... Даже если вроде нормальны но все со своими тараканами.... Мы в мае съехали в свой дом, на даче, до ближайших соседей 50 метров, какое же это счастье оказывается я всегда о таком мечтала и не подозревала об этом
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Мы в мае съехали в свой дом, на даче, до ближайших соседей 50 метров, какое же это счастье
Я часто езжу к подруге в Днепр, бывший дачный кооператив. С осени разъезжаются люди и живут круглогодично на улице пару домов. Это рай. Когда жила там два года, были такие целые недели, что людей не встречаешь. Слышно через Днепр, как станция сбрасывает воду. На другом берегу!!!! А так у меня часто густо тупо ночной кинотеатр. Кино соседи смотрят с колонками до утра.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, да, у нас тоже все съехали, соседи которые ближайшие их не видно и не слышно вообще))) Я за прошедшие лет 10 так не высыпалась как сейчас, тишина и спокойствие . Все знакомые говорят что у меня даже характер в лучшую сторону изменился
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Все знакомые говорят что у меня даже характер в лучшую сторону изменился
У меня он видимо потому и ухудшается, что с соседями живу