blago7b, вот знаете, теперь я этому не удивлюсь Хоть и нельзя так говорить, но в последнее время меня люди стали очень сильно раздражать(мягко говоря) и можете меня хоть закидать тапками, но соседские дети у меня на голове это вообще жах. Я конечно все понимаю, что это дети, но все же, мое здоровье мне дороже... Я даже забыла что такое головная боль и раздражительность хотя раньше таблетки от головы пила чуть ли не каждый день
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
blago7b, спасибо за совет! Какая прэлесть - действительно, чего это я?.. куплю кинотеатр буду фильмы смотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa, хоть кто-то меня понимает)) У меня голова не болит, и они могут носится и греметь стульями хоть целый день, НО до 10ти вечера. Ну не понимаю я родителей, которые разрешают носится детям поздно вечером.. Да начнем с того что самим детям перед сном лучше поиграть во что-то спокойное, чтоб им книжку почитали... Короч, я тоже свой дом хочу.. на острове.. чтоб ближайшие соседи были на другом конце острова
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
В частном секторе и минусы и плюсы. Для меня плюсов больше Из минусов у меня. 1. Тетя из соседней 9 то этажки кормящаябродячих котов у меня под калиткой, во первых это срач и мухи, а во вторых эти милые котики обгадили моим детям песочницу и разрыли всю теплицу. 2. Собачки гавкают круглосуточно, но это звуки природы, сплю отлично. 3. Снег и листья не приходят убирать дворники, все сами....
Анютанн, у нас гремели и в 2 часа ночи и в 6 утра разговоры вообще не помогали.... а будильник телефона на паркетном полу в 5 утра, а курение в коридоре до сизого тумана, та короче, список бесконечный.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, капец... прибить бы тетю, хоть я и люблю котов.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Если что, это авторский текст, не могу самовольно убрать из него непозволительные на форуме слова-выражения
Цитата:
Татуся Бо 10 января в 15:11 ·
Казка третього тисячоліття "Рукавичка" Упускаєм знач весь той трешак, хто куди йшов і хто шо загубив, главне шо там виросло сіре і страшне, в якому вєчно воняє подвал, ламається ліфт, перегорають лампочки і возмущонно стає дибки лінолеум. І от це сіре і страшне населяють: Држинь-држинь, це я чєловєк-перфоратор. Мені наср*** яка там у вас субота і шо восьма ранку, я перфорірую. Тук-тук-туку-тук, це я женщіна-отбівная. Я дуже забочусь про здоровя родиночки, тому люблю в будні і в вихідні на*ть відбивних с утра пораньше. Бринь-бринь, я внук-піаніст. Я вобще-то на карате хожу, но бабушка бицця запріщає, то я доламую їй фортепьяно. Гуп-гуп, побіг пубєртат-кавалєр, перестрибуючи сходові прольоти. "Єщьо раз увіжу у нашей двєрі, я тєбє всьо откручу і в карман позасовиваю. А ти маша уйді в комнату. І шоб я больше нє відєл", в спину йому кричить чєловєк-папа, який не для якогось пубертата квіточку ростив. Десь плаче квіточка. Вжжжжжжжжж, я сосєд-пилєсос. В мене є нагальна потреба пропилососить свій паркет в два часа ночі. Нє, ну а шо такого? і утречком тоже пропилосошу. "Драсті, а шо увас проісходе? Вчора у вас якісь зарубєжні пєсні іграли?" - це чєловєк-бдун. Я как бивший давно прокурор предназначєн бдєть всігда і всіх, і лампочку поміняйте в свойом корідорє, ця якась подозрітєльна. "А й**, Галя, опять твоі собакі", Драсті я женщіна-хтонасрал с восьмого, прошу мене не путать із женщіной-хтонасрал із сєдьмого. "Це не мої собаки, Чапа, фу!", - драсті я женщіна-собаки із першого, прошу не путать із женщіной-собака із пятого, і із мужчиной-тойтерьер із шестого, і із той с**** с восьмого. "Бумц-бумц-бумц", - я вас канєшно не чую, і мені в принципі пох шо ви тут артікуліруєте, я мужчіна-18лєт, я вчора загубив пакєтік із фєном в ліфті, а женщіна-отбивна найшла і походу отбивні вона буде хєрачить тиждень і круглосуточно. "Бздиньк-дриньк-дзинь", я бабушка-батарея. Ви мені в принципі мішаєте своїм сущєствованієм, я не те шоб спать хочу, просто я ще жива, а ви мені сволочі жить мішаєте, тому я тримаю в руці кравецькі ножиці і ї***у ними в батарею. "Хррррррррр", я дядяВася-нєдошол. Ну так в жизні буває, шо іногда я недохожу чуть-чуть, возраст, нєрви, зубожіння, і тоді я сплю за мусоропроводом на картонкє, і тоді мене будить женщіна-собаки з пятого, бо вона моя жінка. Прошу не путать із мужчиной-тойтерьер із шестого, бо той терєр мене вєчно обтой пока я сплю. "Хууууяк", драсті ми зграя підлітків с восьмого, хтось із нас рєбьонок женщіни-с*** с восьмого. Ми дуже любознатєльні і щас іспитуєм тайні комбінації нажатія кнопок в ліфті. Кіріл сказав шо так можна полетіть в космос, но космоса пока не було, а ліфт уже пять раз ламався, но ми дуже любознатєльні і у нас іще море комбінацій. "Ало у нас тут безобразіє, так Клічку і передайте" - Драсті, я женщіна-жалоба з девятого. Ви бачили яке безобразіє? Бачили? Ужас, дзвонила до Клічка, в Жек і у Ватікан, сказали шо скоро усе вирішать, но хіба їм можна вірить? Може ще прєзідєнту написать? Ви знаєте як писать прєзідєнту? я колись на Карла-марла работала, нада у дєвочок в отдєлі кадров попитать. Встає такий громозєка з величезної машини і каже "А хто-хто в рукавичці живе? Ггггг, тоість жив. Карочє, чєловєк-прораб слушай, мені похуй, я чєловєк-похуй, оце знести, і оце знести, а оце расхуярить. Ясно? Шо значить нізя? Шо значить впаде? Я чєловєк-пох**, мені пох**! Я з цьої рукавички пентхаус здєлаю. Чєловєк-перфоратор іди сюда" От і казочці кінець, рукавичці вже пиз****)))
Последний раз редактировалось LIra 17 янв 2018 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
LIra, какой кошмар В рассказе не фигурируют дети женщины-отбивной, с деревянными сабо вместо тапочек и оловянными игрушками, и про женщину-швабру тож забыли))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
призраки-вонючки, которые весь подъезд своей типа едой заванивают
хорошо, когда подъезд, а я прихожу домой в ожидании узнать - что готовили мои соседи, а они едят только или жаренную рыбу или что-то дарят на сале или смальце
а я прихожу домой в ожидании узнать - что готовили мои соседи, а они едят только или жаренную рыбу или что-то дарят на сале или смальце
и я узнаю, что одни ели, а другие накурились ли - переживаю прямо если нет запаха... А у нас по ночам кто-то мебель двигает
Моя детвора иногда может и поздно бегать (в 8-9 вечера) , но не от того что я им разрешаю, а от того что погоды нет гулять на улице, а энергия прёт Пытаюсь переключить их внимание на что-то спокойное. Но когда в 23 и позже кто-то (не могу понять кто ) то ли бегает, то ли прыгает - это капец просто