девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
я категорически против агентств настроена. они не делают толком нифига. по крайней мере те, с которыми довелось столкнуться. и платить честно заработанное ни за что не собираюсь. если продавцы хотят работать через агентство - ради бога, пусть оплачивают их услуги со своего кармана.
Так вот и мы столкнулись с такой проблемой Поэтому надоело и сами стали искать, писала уже на Домриа мы постоянно смотрим и друзья тоже. А риелторы мало того, что деньги берут немалые, так действительно нифига не делают. Иногда такое впечатление, что они вообще понятия не имеют, куда людей везут. Девочки, вы как думаете, они вообще эти квартиры, дома смотрят перед тем, как людям показывать или нет? Только по описанию работают? А то иногда кажется, что они сами удивлены, куда попали
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,я думаю, что вы правы. Печка есть, ну не красивая. Родная печь, с которой вы получили квартиру. Если бы вы забрали печь и ничего не оставили, другое дело. Печь, ванна и унитаз должны быть, тк они "входят в комплект квартиры",так нам объяснил наш агент.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
YouLamour, наша хозяйка вообще старую советскую забрала и оставила разваленую мебель. тк вынести не смогла. шлите риелтора наааа... вы могли полностью все вынести с унитазом и предьяви
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
Печь, ванна и унитаз должны быть, тк они "входят в комплект квартиры",так нам объяснил наш агент.
YouLamour, в техдокументации по газу должна быть указана модификация печи. Я так подозреваю, что там именно старая печь и указана, поэтому у вас все согласно документам. А чисто по-человечески надо было их предупредить перед покупкой.
babushka,Татьяна1982, спасибо за мнение knopo4ka, разговор мужа с ней закончился тем, что она бросила трубку)) т.к. доказать ничего не смогла.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, мне кажется , что при просмотре квартиры вы должны были предупредить о печке
100%, все что не продаётся должно быть обговорено во время просмотра
Так не делается, покупатель должен знать что покупает , и если Квартира имела один вид и одну технику, а потом без предупреждения поменяли ее , я полностью понимаю возмущения риэлтора
Marisa, я бы сказала, если бы знала, что при стоимости квартиры 10500, скандал будет из-за печки стоимостью 500 грн на ОЛХ. Алёшкина , ну получилось так, что бойлер обсудили за печку как-то выпало наверное... я не думала, что им нужна именно эта печка.
anuki, когда мы покупали я все спрашивала, что остается, что нет. Если мне что-то не надо - просила убрать. У меня там холодильник, стиралка и плазма висела
Татьяна1982, слава богу мы с ней больше не сотрудничаем.
Последний раз редактировалось YouLamour 02 авг 2018 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Tu-sia, я была покупателем. и въехала в голую квартиру без заизолированных проводов от люстры и патронов. При покупке я руководствовалась районом, состоянием, а не начинкой какой унитаз и ванная и какая печка. Поэтому я наверное подумала что это неважно.
В любом случае это будет мне уроком, что все надо обсуждать.